«Кубок Матч-Премьер»: игрок «Ростова» Мацей Вилюш выбыл на полгода

В этом чемпионате наш защитник уже не сыграет

«Кубок Матч-Премьер»: игрок «Ростова» Мацей Вилюш выбыл на полгода

Ростов-на-Дону, 22 января. DON24.RU У защитника «Ростова» Мацея  Вилюша, получившего травму во вчерашнем матче со «Спартаком», диагностирован разрыв крестообразных связок колена.

Разрыв связок – одна из самых тяжелых травм футболистов. Обычно на лечение и восстановление игрока, получившего подобное повреждение, уходит до полугода.

Напомним, что наш защитник получил травму 21 января во время матча  открытия товарищеского турнира «Кубок Матч-Премьер», который стартовал в понедельник в Катаре.

Как сообщает пресс-служба ФК «Ростов», Вилюш уже прошел медицинское обследование и в скором времени будет прооперирован. «Его восстановление займет от четырех до шести месяцев», – говорится в пресс-релизе.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Шестилетний ростовчанин вошел в Книгу рекордов России

Шестилетний ростовчанин вошел в Книгу рекордов России

Ростовская область, 23 сентября 2020. DON24.RU. Книга рекордов России пополнилась именем шестилетнего ростовчанина Одина Рубанова. Мальчик стал рекордсменом в подъеме переворотом на турнике. Его результат – 31 раз. Он также многократный чемпион соревнований по джиу-джитсу и грепплингу.

Спортом Один занимается с четырех с половиной лет.  Сначала джиу-джитсу, потом добавился еще грепплинг и рукопашный бой, а также смешанные единоборства.

«Когда ввели самоизоляцию, он занимался дома на грушах и мате, еще повесили турник для подтягиваний. По нормативу джиу-джитсу занимающиеся должны подтягиваться столько, сколько им лет. Вначале он это делал три раза, а спустя несколько месяцев подтянулся 26 раз. В клубе вообще подтянулся больше всех. И мы решили ради интереса посмотреть, сколько вообще дети подтягиваются, посмотрели рекорды – оказалось, что 41 раз, и мы предложили ему попробовать побить рекорд. Он подтянулся 40 раз и больше не осилил. А потом гуляли как-то, и он увидел на турниках ребят, которые крутили подъем переворотом. Один он спросил у меня: «Как это они делают?» Я ему показал и рассказал, как это крутится. И он начал делать: когда 20 сделал, мы отправили на рекорд. Но эксперты сказали, что неправильный ракурс видео, и попросили переснять. А когда мы переснимали, он вообще сделал 31 раз. И вот официально зачли рекорд, и через неделю официальный сертификат прислать должны», – рассказал папа мальчика Кирилл Рубанов.

В этом году Один пошел в первый класс. В школе он увлекся шахматами. Родители не ограничивают его в выборе увлечений.

«Мы показывали ему разные виды спорта, но занимается он только тем, что нравится ему. Если не нравится, то и не будет толку от занятий. Вот в школе понравились шахматы, и сказал, что тоже будет ходить туда. 3 октября соревнования по джиу-джитсу в Ростове, он готовится. Недавно его пригласила детско-юношеская спортшкола №13. Сходили на просмотр на кудо, и там взяли его», – добавил папа юного рекордсмена.
 

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии