Команда экс-тренера «Ростова» обыграла команду Словакии в матче отборочного турнира ЧМ-2022

Ростовская область, 9 октября 2021. DON24.RU. Сборная России по футболу, которую тренирует бывший тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин, обыграла команду Словакии в матче отборочного турнира ЧМ-2022. Игра завершилась счетом 1:0, пишет РИА Новости. 

«Встреча группы Н, прошедшая в пятницу в Казани, завершилась победой россиян со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил на 24-й минуте защитник сборной Словакии Милан Шкриньяр, срезавший мяч в собственные ворота», — пишет источник. 

Сейчас борная России занимает второе место в группе — команда уступает сборной Хорватии. 

Следующий матч подопечные Карпина проведут 11 октября. Им предстоит на выезде сыграть против команды Словении.

Ранее Валерий Карпин оценил игру национальной команды и сравнил ее тренировочный процесс с работой в «Ростове».

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу.

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», – сообщается на странице «Ростова» в социальной сети.

За час под постом появилось более 1300 лайков.

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?».

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое