Команда академии ФК «Ростов» стала чемпионом России

Фото: ФК «Ростов. ©

Ростов-на-Дону, 2 декабря 2019. DON24.RU. «Ростов» стал чемпионом России среди команд спортшкол, сообщили в пресс-службе клуба. В минувшую субботу в Сочи завершился финальный турнир первенства России. Соперником ростовчан стал ярославский «Шинник». Итог матча – 3:2 в пользу «желто-синих», хотя игроки «Ростова» были на год младше соперников.

«Команда академии, которая отправилась на турнир, состоит в основном из воспитанников клуба 2003 года рождения, поскольку большая часть команды 2002 года рождения уже выступает в дубле «Ростова», – прокомментировали в пресс-службе.

Голы в составе «Ростова» забили Даниил Хромов, Андрей Лангович и Тамаз Топурия.

Теперь команда получила право сыграть в Юношеской футбольной лиге.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Бразильца вынесли на носилках: ростовчанин победил в международном турнире RCC7

Фото: Пресс-служба турнира RCC. ©

Ростовская область, 15 декабря 2019. DON24.RU. Боец из Ростова Сергей Мартынов победил на турнире RCC7, который прошел в Екатеринбурге. В финальном поединке он отправил в нокаут бразильца Тьяго Ласерда. Сопернику ростовчанина понадобилась помощь медиков, сообщает пресс-служба турнира RCC.

Бой закончился уже в первом раунде, а Тьяго Ласерда вынесли с октагона на носилках. Врачи осмотрели спортсмена и пришли к выводу, что травмы шеи нет. Получив необходимую помощь, бразилец смог самостоятельно отправиться в раздевалку.

Фото: пресс-служба турнира RCC

«Интересно, что еще восемь месяцев назад Мартынов сам оказался в нокауте – на турнире RCC: Intro он проиграл бывшему бойцу UFC Вискарди Андраде. Поэтому встреча с Ласердой играла принципиальную роль для бойца», – говорится в сообщении.

А Сергей Мартынов отметил, что долго готовился к этому поединку.

«Рад, что закрыл его, спасибо лиге RCC за такую возможность. Мне надо было показать себя, показать, что в последнем бою была случайность», – приводит источник его слова.

Фото: пресс-служба турнира RCC

В настоящее время ростовчанин занимает 119-ю строчку в мировом рейтинге среднего веса. Данные должны обновиться в понедельник, 16 декабря, и у Мартынова есть шанс войти в первую сотню.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии