Карпин начинает «обкатку» состава: «Ростов» сыграет первый контрольный матч на сборах в Австрии

Карпин начинает «обкатку» состава: «Ростов» сыграет первый контрольный матч на сборах в Австрии
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 24 июня 2021. DON24.RU. Сегодня футбольный клуб «Ростов» проведет свою первую встречу в рамках предсезонного сбора в Австрии. Об этом сообщает пресс-служба клуба в Telegram-канале.

Завершается первая неделя тренировочного сбора ростовчан. Сейчас тренерский штаб Валерия Карпина делает упор на физические кондиции игроков. Спортсменам предстоит напряженная работа, ведь соперники по сбору в этот раз куда серьезнее предыдущих.

«В Марбелью по определенным причинам многие команды не смогли приехать. Были матчи, которые проводили с соперниками ниже нас по уровню. С «Ростовом» играли клубы из Сегунды «Б» – это примерно уровень команд ФНЛ, может, чуть ниже. В этот раз, считаю, будут неплохие клубы. Они играют в еврокубках, есть чемпионы своих стран», – рассказал Карпин ранее.

Сегодня «желто-синие» проверят свои силы на бронзовом призере венгерской лиги «Фехерваре». В 1985 году этот клуб даже дошел до финала Кубка УЕФА, где проиграл мадридскому «Реалу».

Игра начнется в 19:00. Первый контрольный матч донской команды можно будет посмотреть в текстовой трансляции на клубном сайте.

Вчера японец Кенто Хашимото присоединился к «Ростову» в Австрии.

Поделиться

Комментарии

Лучница из Таганрога Елена Осипова завоевала серебро на Олимпиаде в Токио

Лучница из Таганрога Елена Осипова завоевала серебро на Олимпиаде в Токио
Фото: Олимпийский комитет России. ©

Ростовская область, 30 июля 2021. DON24.RU. Донская спортсменка Елена Осипова завоевала серебряную награду Олимпийских игр в стрельбе из лука. Поздравление жительнице Таганрога опубликовали в соцсетях Олимпийского комитета России (ОКР).

В полуфинале таганроженка без проблем обошла итальянку Лючиллу Боари со счетом 6:0. До победы в финале Осиповой не хватило совсем чуть-чуть: окончательный счет в поединке с Ан Сан из Южной Кореи – 5:6.

Вчера донская рапиристка Лариса Коробейникова помогла сборной России взять золото Олимпиады.


Лента новостей

Загрузить еще