Как приятно видеть: Виктория Лопырева поздравила ФК «Ростов» с победой

За час под фото появилось почти 6000 отметок «Нравится»

Фото: instagram.com. © Виктории Лопыревой понравился вид заполненного стадиона

Ростов-на-Дону, 1 ноября 2018. DON24.RU. Фотомодель Виктория Лопырева поздравила футбольный клуб «Ростов» с победой в матче с «Зенитом».

«Хотите – верьте, хотите – нет! Но это первая игра в этом сезоне российских команд, которую я посмотрела, и с огромным удовольствием хочу поздравить команду ФК «Ростов» с блестящей победой в 1/8! Как приятно видеть заполненный стадион – красавицу «Ростов Арену» – наследие чемпионата мира...» – написала девушка на своей странице в социальной сети.

За час под записью появилось почти 6000 отметок «Нравится».

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Защитник Павла Мамаева подал в суд кассационную жалобу

Фото: s74794.cdn.ngenix.net. ©

Ростовская область, 22 января 2020. DON24.RU. Кассационную жалобу подал в суд адвокат футболистов Павла Мамаева, Александра Протасовицкого и братьев Кирилла и Александра Кокориных, сообщает Sport24. 

Рассмотрит обращение судья Второго кассационного суда общей юрисдикции города Москвы. Он примет решение об истребовании дела для рассмотрения его вместе с доводами жалобы или откажет в пересмотре. 

В июне прошлого года Московский городской суд отменил приговор Пресненского районного суда в отношении Мамаева, Протасовицкого и Кокориных, но вынес новый, в котором по иному квалифицировались действия фигурантов. При этом сроки лишения свободы обоих приговоров совпадали.

Павел Мамаев, а также братья Кокорины в сентябре 2019 вышли по УДО. Третий фигурант освободился в ноябре.  

Напомним, Павел Мамаев, который в сентябре 2019 года подписал контракт с ФК «Ростов», занял 28-е место в рейтинге самых цитируемых в СМИ российских персон 2019 года.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии