Из «Ростова» ушел вратарь Егор Бабурин

Из «Ростова» ушел вратарь Егор Бабурин
Фото: ФК "Ростов". ©

Ростовская область, 26 февраля 2021. DON24.RU. Донскую столицу на кубанскую сменил Егор Бабурин, перейдя из «Ростова» в «Краснодар». С вратарем подписали арендное соглашение, сообщает сайт «желто-синих».

«Вратарь «Ростова» арендован клубом из Краснодара до конца текущего сезона», – говорится на сайте.

В нынешнем сезоне за свою команду Егор Бабурин провел четыре матча. В краснодарском клубе случился дефицит игроков на данной позиции, и руководство обратилось к ростовской вратарской школе.

Ранее о своем уходе из донской команды заявил капитан Роман Еременко, а за ним ушел и Давид Тошевски.

Также вчера «Ростов» объявил об обмене футболистами с «Уфой». Вместо находившегося в аренде Константина Плиева в Ростов-на-Дону переберется воспитанник «Спартака» Кирилл Фольмер. Контракт с молодым игроком рассчитан на пять лет.

Фото: ФК «Ростов»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Эксперты единогласно признали две ошибки Вилкова в пользу «Локомотива» в матче с «Ростовом»

Ростовская область, 21 апреля 2021. DON24.RU. Экспертно-судейский комитет Российского футбольного союза принял единогласное решение о виновности арбитра встречи «Локомотив» – «Ростов» в совершении двух грубых ошибок в пользу столичного клуба, сообщает портал «СЭ».

Напомним, на 52-й минуте субботнего матча Вилков удалил футболиста «Ростова» Гиговича за фол, который последовал за нарушением правил соперником. Спустя 12 минут он вновь ошибся, поставив пенальти в ворота ростовчан.

«Эксперты определили, что судья ошибся. Итог голосования – 8:0, то есть единогласно. Иностранные эксперты выразили недоумение по поводу пенальти. Вилков хорошо видел то, что происходило. Защитник «Ростова» в момент контакта стоял на двух ногах. Он был первый на мяче, а игрок атаковавшей команды находился сзади и цеплял защитника за ногу. Что касается второй желтой карточки, те же иностранные эксперты считают, что первым нарушил правила игрок «Локомотива». Штрафной удар следовало назначить в пользу «Ростова», – приводит «СЭ» слова Хачатурянца.

В понедельник Михаил Вилков был пожизненно отстранен от судейской работы в России. Это решение поддержали и президент «Ростова» Арташес Арутюнянц, и сам менеджмент всего донского клуба.

Вчера Баста представил свою промоутерскую компанию, которая проведет уникальный турнир по боксу.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое