#Спорт

Иван Саввиди: «Спартак» был унижен на своем переполненном стадионе

Владелец клуба прокомментировал успех своей команды

16 августа 2018 12:41

Ростов-на-Дону, 16 августа 2018. DON24.RU. Владелец ПАОК Иван Саввиди прокомментировал успех своей команды в противостоянии со «Спартаком». По его словам, и сам матч, и соперник были непредсказуемыми до последней секунды. 

«Хочу сказать, что «красно-белые», да и все мы, если честно, неправильно повели себя после первой встречи. Было вылито столько грязи, что это не красит ни нас, ни нашего соперника. Но признаюсь – мне очень хотелось, чтобы «Спартак» был унижен на своем переполненном стадионе. В итоге он и получил это унижение», – приводит слова Саввиди издание «СпортЭкспресс».

14 августа в ответном матче «Спартак» не смог обыграть ПАОК и вылетел из Лиги чемпионов.

Волейболист казанского «Зенита» и болельщик футбольного «Спартака» Алексей Спиридонов отметил, что вылет столичного клуба из Лиги чемпионов стал обиднее после резких слов владельца ПАОКа.

«После таких слов обидно, конечно, вдвойне. Надо было тем более жестко выносить ПАОК. Не знаю, что со «Спартаком» произошло. Может, перегорели», – цитирует РИА «Новости» Спиридонова.

Напомним, президент греческого клуба пообещал выплатить футболистам команды 1 млн евро в случае победы над московским «Спартаком» и выхода клуба в следующий квалификационный раунд Лиги чемпионов. Выполнит ли свое обещание Саввиди, неизвестно.

«Давайте оставим этот вопрос внутри ПАОК. Пусть это будет моей тайной», – сказал он.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое