Ищет кандидатов в сборную: Валерий Карпин посетит тренировки ростовских футболистов

Ищет кандидатов в сборную: Валерий Карпин посетит тренировки ростовских футболистов
Фото: Сборная России по футболу. ©

Ростовская область, 14 января 2022. DON24.RU. Главный тренер сборной России по футболу и бывший наставник «Ростова» Валерий Карпин посетит тренировки ростовских футболистов для поиска игроков в национальную команду.

Сегодня «желто-синие» отправляются в Испанию. Там они проведут зимние сборы, которые продлятся до 21 февраля. На них запланирован ряд товарищеских матчей, соперники «Ростова» будут объявлены позже.

Тренерский штаб национальной команды посетит сборы всех клубов Премьер-лиги. Сегодня Валерий Карпин вылетает в Испанию, а затем в ОАЭ и Турцию, где пройдут сборы других российских команд. Помощник главного тренера Николай Писарев в январе и феврале будет постоянно находиться в Турции, а Виктор Онопко – в Испании.

Во время сборов члены тренерского штаба национальной команды будут следить за подготовкой потенциальных кандидатов в сборную, а также проводить встречи с игроками и тренерами команд РПЛ.

Отметим, 24 марта сборная России в «Лужниках» проведет полуфинальный стыковой матч за право попадания на ЧМ-2022 с командой Польши. Победитель матча 29 марта в финале сыграет с победителем пары Швеция – Чехия.

Днем ранее ФК «Ростов» покинул защитник Смирнов.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

На одной строчке с «Лужниками»: «Ростов Арена» вошла в число лучших стадионов Европы

Ростовская область, 20 января 2022. DON24.RU. Домашний стадион ФК «Ростов» включили в список лучших европейских арен. Рейтинг составил британский портал Money.co.uk, основываясь на отзывах с Tripadvisor, Google и Football Ground Map.

«Ростов Арена» забралась весьма высоко, разделив 16-ю строчку рейтинга с сердцем Олимпиады-80 — московскими «Лужниками».

Первое место безоговорочно заняла арена «Боруссии» из немецкого Дортмунда под названием «Сигнал Идуна Парк», а вторую позицию между собой разделили именитые стадионы «Камп Ноу» в Барселоне, «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде, «Миллениум» в Кардифе, «Народовый» в Варшаве, лондонский «Тоттенхэм Хотспур» и Национальный стадион в Бухаресте.

Кроме ростовского футбольного сооружения и легендарных «Лужников» в список вошли еще два российских стадиона: с 11 по 15 строчку борьбу оказывает «Открытие Арена» «Спартака» в Москве, а с 26 по 32 место делит рубиновская «Казань Арена».

Примечательно, что составители топ-32 также сформировали антирейтинг, но ни один из стадионов России в него не попал.

Неудивительно, что ростовская арена оказалась так высоко в списке: в прошлом сезоне она стала второй в Европе по посещаемости, уступив лишь питерскому «Зениту», которого, к слову, в вышеуказанном рейтинге не оказалось.


Лента новостей

Загрузить еще
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет