Пересел в «КАМАЗ»: ФК «Ростов» покинул защитник Смирнов

Пересел в «КАМАЗ»: ФК «Ростов» покинул защитник Смирнов
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 13 января 2022. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Александр Смирнов продолжит текущий сезон в клубе «КАМАЗ», сообщили в пресс-службе «желто-синих».

Арендное соглашение рассчитано до конца сезона 2021/2022. Команда из Набережных Челнов на данный момент занимает 13-ю строчку в таблице ФНЛ – второго по силе футбольного дивизиона России.

Смирнов перешел в «Ростов» из «Химок» в августе 2020 года в качестве свободного агента. С тех пор он так и не появился в стартовом составе ростовчан, а все игровое время проводил в аренде. Сейчас его трансферная стоимость составляет 400 тыс. евро (портал Transfermarkt).

«Мы желаем Александру успехов на футбольном поле!» – подписали сообщение о трансфере «желто-синие».

Напомним, вчера стало известно, что «Ростов» вновь поборется за нападающего Голенкова.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

На одной строчке с «Лужниками»: «Ростов Арена» вошла в число лучших стадионов Европы

Ростовская область, 20 января 2022. DON24.RU. Домашний стадион ФК «Ростов» включили в список лучших европейских арен. Рейтинг составил британский портал Money.co.uk, основываясь на отзывах с Tripadvisor, Google и Football Ground Map.

«Ростов Арена» забралась весьма высоко, разделив 16-ю строчку рейтинга с сердцем Олимпиады-80 — московскими «Лужниками».

Первое место безоговорочно заняла арена «Боруссии» из немецкого Дортмунда под названием «Сигнал Идуна Парк», а вторую позицию между собой разделили именитые стадионы «Камп Ноу» в Барселоне, «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде, «Миллениум» в Кардифе, «Народовый» в Варшаве, лондонский «Тоттенхэм Хотспур» и Национальный стадион в Бухаресте.

Кроме ростовского футбольного сооружения и легендарных «Лужников» в список вошли еще два российских стадиона: с 11 по 15 строчку борьбу оказывает «Открытие Арена» «Спартака» в Москве, а с 26 по 32 место делит рубиновская «Казань Арена».

Примечательно, что составители топ-32 также сформировали антирейтинг, но ни один из стадионов России в него не попал.

Неудивительно, что ростовская арена оказалась так высоко в списке: в прошлом сезоне она стала второй в Европе по посещаемости, уступив лишь питерскому «Зениту», которого, к слову, в вышеуказанном рейтинге не оказалось.


Лента новостей

Загрузить еще