#Спорт

Тренер сборной Саудовской Аравии о предстоящем матче с Уругваем: Хотим выйти на уровень соперника

В пресс-центре «Ростов Арены» состоялась предматчевая пресс-конференция

19 июня 2018 20:25

Ростов-на-Дону, 19 июня 2018. DON24.RU. Наставник сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци и полузащитник Тайсир Аль-Джассим ответили на вопросы журналистов в ходе предматчевой пресс-конференции. Большинство вопросов касались тактики, которой намерен придерживаться главный тренер, особенно, в свете опыта, полученного в предыдущем матче с Россией. Наставник сборной подчеркнул, что выбор той или иной тактики не является приоритетом для него.

«Я бы не хотел говорить о тактике. С физической точки зрения футболисты на высоте. Мы усиленно готовимся и попытаемся реализовать на поле наши амбиции. Игра от защиты или от обороны – не это главное. Игра против Уругвая будет коренным образом отличаться от нашего выступления против России. Мы соревнуемся с другой командой на одном поле на чемпионате мира, а значит, мы – на одном уровне. Да, в составе сборной Уругвая игроки мирового уровня. Но мы собираемся сделать в этом матче все, на что способны».

Тайсир Аль-Джассим добавил, что завтрашний матч будет очень сложным.

«Мы уже прошли очень тяжелый матч, несем ответственность перед нашими болельщиками и надеемся оправдать ожидания завтра. Мы были опечалены предыдущим результатом. Завтра у нас будет шанс улучшить наш имидж. Завтра мы будем готовы игре. То, какими нас видели в игре против сборной России, – это не наш образ. Мы фокусируемая на том, чтобы изменить наш имидж завтра».

Также полузащитник добавил, что погода не повлияет на игру, так как дома команда привыкла играть и в более жестких погодных условиях.

В ходе первых 15 минут тренировки, в которые прессе было разрешено наблюдать за командой, футболисты Саудовской Аравии демонстрировали позитивный настрой.

Игроки провели разминку и приступили к следующей части тренировки уже без прессы.

Матч Саудовская Аравия – Уругвай на стадионе «Ростов Арена» начнется 20 июня в 18:00.

Виктория Морозова ИА «ДОН 24»

За Саудовскую Аравию или за Уругвай?

Второй матч на «Ростов Арене» состоится в среду, 20 июня, в 18.00.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое