Хоккейный клуб «Ростов» завершил борьбу за Кубок Петрова

Ростовская область, 1 марта 2021. Телеканал «ДОН 24». В третьей игре в овертайме травму получил наш основной голкипер Даниил Кудашев, поэтому в четвертом матче место в «рамке» занял второй номер вратарской линии «Ростова» Никита Масленников, который на протяжении всего сезона был запасным стражем ворот.

Скажем сразу, что Масленников смотрелся даже очень неплохо, два периода сменщик Кудашева отыграл на ноль, отразив 32 броска по своим воротам.

Григорий Пантелеев, главный тренер ХК «Ростов»: «Он сегодня на пятерку сыграл, выручил нас. В большинстве гол забивали – там уже пустые ворота, тяжело было что-то сделать. Да и второй гол тоже: у нас защитник допускает ошибку, на своем пятаке его «обкрадывают». Сразу резкий бросок – он просто не успел среагировать».

Во второй двадцатиминутке «Ростов» вообще закрылся в своей зоне, нанеся всего три броска по воротам соперника, в отличие от своего коллеги по вратарскому цеху Масленников крутился как белка в колесе.

Роковым для наше команды стал третий период, гости сумели в течение трех минут дважды поразить наши ворота. Обе шайбы стали следствием грубейших ошибок игроков защиты. В концовке матча ростовчане как ни старались, спасти игру им так и не удалось. Итог – поражение в матче 0:2 и поражение в серии 0:4.

Григорий Пантелеев: «Мы за четыре игры забили три гола. Соперник забил тринадцать голов, мы забили три. Ну о чем можно говорить? Это вот уровень, класс тех игроков, которые в нашей команде и в команде соперника. Все очень просто».

Не будем строго судить нашу команду, пусть дебют в плей-офф в этом году провалили, зато приобрели огромный опыт. Как говорят специалисты, без поражений не бывает побед. В следующем сезоне они обязательно будут.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

После матча «Ростова» с «Локомотивом» арбитра пожизненно отстранили от судейства в России

После матча «Ростова» с «Локомотивом» арбитра пожизненно отстранили от судейства в России
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 19 апреля 2021. DON24.RU. Футбольный судья Михаил Вилков пожизненно отстранен от работы арбитром в России, пишет ТАСС со ссылкой на главу судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашота Хачатурянца.

В прошедшую субботу Михаил Вилков обслуживал игру в рамках 26-го тура РПЛ – матч «Локомотив» – «Ростов». На 65-й минуте встречи в ворота ростовской команды Вилков назначил пенальти, который «Локо» реализовал. По завершении матча к арбитру возникли вопросы относительно поставленного одиннадцатиметрового.

«Могу подтвердить. Решение с формулировкой «утрата доверия». Получается, что он отстранен навсегда. По крайней мере, до тех пор, пока я возглавляю судейский комитет», – цитирует Хачатурянца агентство.

Напомним, в прошлом туре «Ростов» потерпел разгромное поражение от железнодорожников со счетом 4:1.

Также сегодня появилась информация о том, что Валерий Карпин входит в шорт-лист претендентов на должность главного тренера «Спартака».

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии