Хоккейный клуб «Ростов» отсудил у шахты «Ростовская» долги на 2,6 млн рублей

Ростовская область, 4 декабря 2022. DON24.RU. Областной арбитражный суд удовлетворил иск хоккейного клуба «Ростов» к ООО «Шахта «Ростовская» на сумму свыше 2,6 млн рублей. Постановление размещено в электронной картотеке арбитража.

Суд обязал угольное предприятие из города Гуково погасить задолженность в размере 2,5 млн рублей по договору оказания рекламных услуг. Помимо того, шахте «Ростовская» предстоит выплатить 102 тыс. рублей в качестве процентов за пользование чужими денежными средствами.

Редакция ИА «ДОН 24» обратилась в пресс-службу хоккейного клуба с просьбой сообщить подробности этого дела. Однако к моменту опубликования материала ответ пока не поступил.

Пименов о новичке «Локомотива»: Комличенко его закроет со словами «Мальчик, подвинься»

Пименов о новичке «Локомотива»: Комличенко его закроет со словами «Мальчик, подвинься»
Фото: Виктория Корнеева/don24.ru/АО «Дон-медиа» ©

Ростовская область, 8 февраля 2023. DON24.RU. Бывший игрок «Локомотива» и сборной России раскритиковал трансферную политику столичного клуба и представил, как один из новичков клуба встретится на поле с футболистами «Ростова». Слова Руслана Пименова приводит «КП Спорт».

В зимнее трансферное окно «Локо» усилился Херманом Конти из португальской «Бенфики». Руслан Пименов назвал игрока недостаточно оснащенным в физическом отношении и отметил, что при встрече с нападающим «Ростова» Николаем Комличенко у защитника «железнодорожников» не будет больших шансов на успех.

«У «Локомотива» талант покупать щупленьких игроков. И я не понимаю почему так… Хорошо, наверное, сейчас сложно приобрести хороших игроков. Было то, что было. Надо смотреть на него в игре... Но мне кажется, Комличенко его закроет со словами «Мальчик, подвинься», – сказал экс-форвард «Локомотива».

Напомним, «Ростов» сыграет свою первую игру после зимней паузы именно с «Локомотивом» уже 4 марта. Матч пройдет на «Ростов Арене», его начало запланировано на 19:30.

Ранее в футбольном сообществе ходили слухи о том, что Комличенко отказал «Локомотиву» ради «Ростова».