ГК «Ростов-Дон» покинула вратарь Анна Седойкина

Фото:  Гандбольный клуб «Ростов-Дон». ©

Ростовская область, 19 мая 2020. DON24.RU. Гандбольный клуб «Ростов-Дон» покинула вратарь Анна Седойкина. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

Анна выступала за ростовский клуб с 2015 года, стала четырехкратной чемпионкой России, пятикратным обладателем Кубка и четырехкратным победителем Суперкубка страны, обладателем Кубка ЕГФ и серебряным призером Лиги чемпионов.

«Благодарю руководство команды, спонсоров и партнеров. И конечно же, хочется сказать огромное спасибо болельщикам за все яркие моменты, которые мы вместе пережили за эти пять лет. Они навсегда останутся в моем сердце. Я не говорю «прощайте», я говорю «до свидания». Увидимся на матчах!» – попрощалась голкипер.

В каком клубе продолжит свою карьеру Седойкина, не сообщается.

Напомним, ранее из «Ростов-Дона» ушли Майя Петрова, Регина Калиниченко и Марина Судакова.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Азове рядом с двумя многоквартирными домами появятся обновленные спортплощадки

Фото: gorodazov.ru. ©

Ростовская область, 28 мая 2020. DON24.RU. Два многофункциональных спортивных комплекса появятся в городе рядом с домами по адресам: улица Макаровского, 33, и переулок Красносармейский, 80. Об этом сообщили в отделе по физической культуре и спорту администрации города:

«Они будут оснащены современным покрытием и всем необходимым для занятий игровыми видами спорта оборудованием. После проведения работ сразу в двух микрорайонах города появятся мини-спорткомплексы с площадками для игр в футбол, волейбол, баскетбол, теннис», – пояснили в администрации.

По задумке площадка должна выглядеть как тренажерный зал под открытым небом. Посетители смогут воспользоваться силовыми и кардиотренажерами, а также оборудованием для подтягиваний, отжиманий, метания мяча и других физических упражнений.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии