ГК «Ростов-Дон» обыграл волгоградский клуб «Динамо-Синара»

ГК «Ростов-Дон» обыграл волгоградский клуб «Динамо-Синара»
Фото: пресс-служба ГК «Ростов-Дон». ©

Ростовская область, 12 февраля 2020. DON24.RU. ГК «Ростов-Дон» в гостях обыграл ГК «Динамо-Синара» из Волгограда, сообщает пресс-служба донского клуба.

Игра завершилась со счетом 31:15. Ростовский клуб набрал 30 очков и продолжает лидировать в чемпионате России.

13 февраля утром «Ростов-Дон» из Волгограда отправится в Астрахань, где 14 февраля сразится с «Астраханочкой».

Следующий матч дома команда проведет 22 февраля с «Мецем». Все билеты на игру уже проданы, уточнила пресс-служба клуба.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Срок заменили исправительными работами: Мосгорсуд вынес новый приговор игроку ФК «Ростов» Павлу Мамаеву

Срок заменили исправительными работами: Мосгорсуд вынес новый приговор игроку ФК «Ростов» Павлу Мамаеву
Фото: Группа Российской премьер-лиги в соцсети «Одноклассники». ©

Ростовская область, 3 августа 2020. DON24.RU. Мосгорсуд вынес новый вердикт по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые в 2018 году избили несколько человек. В частности, Мамаев, который на момент совершения противоправных действий выступал за ФК «Краснодар», а ныне – за «Ростов», был оправдан по статье «Хулиганство», однако приговор по статьям «Побои» и «Причинение легкого вреда здоровью» остался без изменений. Наказание Александра Кокорина осталось прежним.

«Суд постановил оправдать Павла Мамаева по статье 213 «Хулиганство» УК РФ и назначить ему наказание в виде года исправительных работ за преступление по статье 115 «Побои» УК РФ», – приводит слова судьи портал «Газета.ру».

При этом, адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов утверждает, что сторона защиты все равно осталась недовольна приговором:

«Разумеется, мы приветствуем оправдание по эпизоду о хулиганстве, однако мы недовольны приговором в другой части: считаем, что по эпизоду с причинением легкого вреда здоровью следует переквалифицировать действия Павла по более мягкой части статьи, а по еще одной статье – «Побои» – оправдать», – цитирует его РИА Новости.

Напомним, что, согласно первому вердикту, Павел Мамаев должен был отбыть в колонии общего режима год и пять месяцев. С 4 июля по 17 сентября 2019 года он отбывал срок в ИК № 4 в Белгородской области, после чего вышел по УДО.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии