Гандболистки «Ростов-Дона» разгромили волгоградских соперников

Матч закончился неприличной для «команд мастеров» разницей в 21 мяч

Ростов-на-Дону, 16 января 2018. Телеканал «ДОН 24». Грозную еще несколько лет назад «Динамо-машину» теперь разбирают на запчасти. А от эпохального противостояния Ростов – Волгоград остаются лишь воспоминания. «Ростов-Дон» просто поиздевался над гостьями с Волги, разгромив с неприличной для «команд мастеров» разницей в 21 мяч.

Вроде и немного еще воды утекло из Волги с  тех чемпионских лет, а команду в упор не узнать. Главное изменение случилось после прошлого сезона, когда вместо ростовчанина Виктора Рябых, автора громких побед, на пост главного наставника пришел Николай Измайлов. А самым старшим девушкам в команде теперь нет и двадцати двух лет. Нехватка опыта и мастерства сказывается уже в дебюте. Гостьи раз за разом утыкаются в Маиссу Пессоа. А ростовчанки к уже привычной смене на 15-й минуте уже были впереди – 9:3. Только теперь задел делают «сменщицы» основного состава.

У Ростов-Дона, как и в прошлой игре, заметна Валерия Маслова. И не только ростом и возрастом: правому полусреднему достается больше игрового времени, в том числе из-за отсутствия в заявке Катарины Булатович. И своя воспитанница пользуется шансом, попадая четыре раза из шести.

Как следствие, к перерыву «+11» – 18:7. И такой результат ростовчанки показывают во время сложной ежедневной физической нагрузки.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Юрий Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова»

Юрий Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова»
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 25 сентября 2021. DON24.RU. Юрий Семин ушел с поста главного тренера ФК «Ростов», сообщает пресс-служба клуба.

К этому решению тренер и президент клуба пришли совместно после недавней встречи.

«Благодарю Юрия Павловича за время, проведённое в «Ростове», за то, что он откликнулся и согласился принять нашу команду. Юрий Павлович – замечательный, порядочный человек и Тренер с большой буквы, настоящий профессионал. Но это футбол, к сожалению, так бывает. Это жизнь. У нас с Юрием Павловичем останутся тёплые и хорошие отношения. Желаю Юрию Павловичу крепкого здоровья и удачи», — передает пресс-служба слова Арташеса Арутюнянца.

Напомним, при Юрии Семине «Ростов» сыграл семь матчей: одна победа, три ничьих и три поражения. В последнем матче «Ростов» проиграл «Чайке» и выбыл из гонки за Кубок России.

«Решение мы приняли совместно. Хочу поблагодарить руководство «Ростова» за нашу дружную работу. Спасибо игрокам, но жизнь распорядилась по-другому. Мы расстаемся друзьями и будем друг другу помогать», — цитирует пресс-служба Семина.

Следующая игра «желто-синих» против «Ахмата» пройдет уже завтра, начало матча запланировано на 16:30.

Вчера Василий Уткин рассказал, что, по его мнению, Юрий Семин — совершенно отдельная от команды субстанция.

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое