Гандбол: в олимпийской квалификации «Ростов-Дон» сыграет в полном составе

Фото: Сергей Казмин © Российскую команду поведет за собой Анна Вяхирева

Ростовская область, 22 февраля 2020. DON24.RU/ С 20 по 22 марта гандбольная сборная России примет участие в отборочном турнире для участия в Олимпийских играх 2020 года.

Тренерский штаб сборной во главе с Амбросом Мартином огласил список 28 игроков, которые попали в расширенную заявку на участие в олимпийской квалификации.

Главный тренер национальной команды привлек 12 игроков «Ростов-Дона» – Анну Седойкину, Кристину Кожокарь, Полину Кузнецову, Владлену Бобровникову, Анну Сень, Ирину Никитину, Ярославу Фролову, Ксению Макееву, Анну Вяхиреву, Валерию Маслову, Юлию Манагарову и Марину Судакову.

Отборочный олимпийский турнир состоится в венгерском Дьере. Наша национальная команда сыграет со сборными Венгрии, Сербии и Казахстана.

Право участвовать в олимпийском отборе есть только у игроков из представленного списка. На конкретный матч команда может заявить до 16 гандболисток, а по ходу турнира разрешается сделать в игровом составе до трех замен.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» поздравил с днем рождения Ивана Саввиди

Фото: rostovhandball.ru. ©

Ростовская область, 1 апреля 2020. DON24.RU. Гандбольный клуб «Ростов-Дон» на своем официальном сайте поздравил с днем рождения председателя попечительского совета клуба Ивана Саввиди. Главе компании «Группа Агроком» 27 марта исполнился 61 год.

«Мы поздравляем именинника и желаем Ивану Игнатьевичу крепкого здоровья, оптимизма, реализации всех идей и задуманных планов, семейного благополучия, счастья и достижения всех поставленных целей вместе с нашей командой!» – говорится в сообщении.

Напомним, что попечительский совет ГК «Ростов-Дон» был основан в 2016 году. Его задачей является развитие гандбола в Ростове, популяризация среди горожан спорта и здорового образа жизни, поддержка детского и студенческого спорта, а также ветеранов ростовского гандбола.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое