#Спорт

Футбольный клуб СКА «Ростов-на-Дону» предлагает забрать на перевоспитание Кокорина и Мамаева

Соответствующий пост появился в его официальном аккаунте в Twitter

10 октября 2018 11:10

Фото: Александр Кокорин и Павел Мамаев. sport-express.ru. ©

Ростов-на-Дону, 10 октября 2018. DON24.RU. Футбольный клуб СКА «Ростов-на-Дону» опубликовал на своей официальной странице в соцсетях предложение к питерскому «Зениту» и ФК «Краснодар». В нем ростовчане предлагают забрать у них на перевоспитание Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые обвиняются в избиении чиновника, а также водителя одной из столичных телеведущих.

«Предлагаем отдать Кокорина и Мамаева нам на воспитание в СКА-2. Обещаем, что кофе и шампанское им предлагать не будем», – пишут ростовские армейцы.

Напомним, что инцидент с участием двух футболистов произошел в Москве в понедельник, 8 октября. Согласно открытым источникам, утром, находясь в состоянии алкогольного опьянения, они вышли из ночного клуба и пошли на автостоянку, где принялись пинать автомобили. Получив замечание от находившегося в машине личного водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, они вступили с ним в конфликт, а затем избили его. Мужчина попал в больницу с черепно-мозговой травмой.

После они оказались в кафе. По словам сотрудников заведения, вели они себя агрессивно и на слова персонала не реагировали. Когда в их адрес поступило замечание от одного из клиентов, футболисты бросили в него стулья, после чего побили и его.

Пострадавшим оказался сотрудник Минпромторга, чиновник Денис Пак, возглавляющий департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения. Кокорин и Мамаев сломали ему зуб, а также оставили на лице и теле несколько синяков и ушибов. От госпитализации пострадавший отказался, а побои снял, когда писал заявление в полицию.

Ростовские футбольные фанаты накануне предложили футболистам укрыться в Ростове от преследования.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(3) комментариев
  • Аноним
    0
    10 октября 2018, 14:59
    Фееричные долб....ы!

    Ответить

  • Аноним
    0
    10 октября 2018, 14:58
    Этих ублюдков вобще нинадо никуда брать

    Ответить

  • Аноним
    0
    10 октября 2018, 14:19
    Хужего пиара некогда известного клуба представить трудно. Увольте пресс-секретаря сразу же, армейцы.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое