#Спорт

Футбольный клуб СКА «Ростов-на-Дону» предлагает забрать на перевоспитание Кокорина и Мамаева

Соответствующий пост появился в его официальном аккаунте в Twitter

10 октября 2018 11:10

Фото: Александр Кокорин и Павел Мамаев. sport-express.ru. ©

Ростов-на-Дону, 10 октября 2018. DON24.RU. Футбольный клуб СКА «Ростов-на-Дону» опубликовал на своей официальной странице в соцсетях предложение к питерскому «Зениту» и ФК «Краснодар». В нем ростовчане предлагают забрать у них на перевоспитание Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые обвиняются в избиении чиновника, а также водителя одной из столичных телеведущих.

«Предлагаем отдать Кокорина и Мамаева нам на воспитание в СКА-2. Обещаем, что кофе и шампанское им предлагать не будем», – пишут ростовские армейцы.

Напомним, что инцидент с участием двух футболистов произошел в Москве в понедельник, 8 октября. Согласно открытым источникам, утром, находясь в состоянии алкогольного опьянения, они вышли из ночного клуба и пошли на автостоянку, где принялись пинать автомобили. Получив замечание от находившегося в машине личного водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, они вступили с ним в конфликт, а затем избили его. Мужчина попал в больницу с черепно-мозговой травмой.

После они оказались в кафе. По словам сотрудников заведения, вели они себя агрессивно и на слова персонала не реагировали. Когда в их адрес поступило замечание от одного из клиентов, футболисты бросили в него стулья, после чего побили и его.

Пострадавшим оказался сотрудник Минпромторга, чиновник Денис Пак, возглавляющий департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения. Кокорин и Мамаев сломали ему зуб, а также оставили на лице и теле несколько синяков и ушибов. От госпитализации пострадавший отказался, а побои снял, когда писал заявление в полицию.

Ростовские футбольные фанаты накануне предложили футболистам укрыться в Ростове от преследования.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(3) комментариев
  • Аноним
    10 октября 2018, 14:59
    Фееричные долб....ы!

    Ответить

  • Аноним
    10 октября 2018, 14:58
    Этих ублюдков вобще нинадо никуда брать

    Ответить

  • Аноним
    10 октября 2018, 14:19
    Хужего пиара некогда известного клуба представить трудно. Увольте пресс-секретаря сразу же, армейцы.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое