Футбольный клуб «Ростов» ушел на двухнедельный карантин из-за коронавируса

Ростовская область, 17 июня 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» уходит на двухнедельный карантин, сообщила пресс-служба команды.

Связано это с тем, что у шестерых игроков основного состава команды результаты последнего теста на COVID-19 оказались положительными.

«Сейчас эти футболисты изолированы от команды. В близком контакте с ними находились 42 сотрудника ФК «Ростов» – это все игроки основного состава, тренерский штаб и персонал команды», – говорится в сообщении.

По некоторым данным, подозрения на коронавирус у шести футболистов основного состава – Еременко, Хаджикадунича, Байрамяна, Норманна, Попова, Логашова.

Сразу после этого клуб поставил в известность руководство профильных ведомств, РФС и РПЛ, а также принял все меры по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, рекомендованные Роспотребнадзором.

В результате форс-мажора ближайший матч с «Сочи», запланированный на 19 июня, перенесен.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Для спортивной школы в городе Зверево приобретен микроавтобус

Ростовская область, 6 июля 2020. DON24.RU. Для муниципальной детско-юношеской спортивной школы «Олимпик» города Зверево приобретен микроавтобус Ford Transit, сообщили в администрации муниципального образования. 

Микроавтобус вместимостью на 18 мест оборудован по всем нормам и правилам технического регламента. 

В мэрии пояснили, что для спортивной школы — это особое событие. Теперь юные спортсмены города будут выезжать на соревнования с комфортом и смогут достигать еще больших успехов.

Автобус куплен в рамках государственной программы Ростовской области «Развитие образования». 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии