Футбольный клуб «Ростов» ушел на двухнедельный карантин из-за коронавируса

Ростовская область, 17 июня 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» уходит на двухнедельный карантин, сообщила пресс-служба команды.

Связано это с тем, что у шестерых игроков основного состава команды результаты последнего теста на COVID-19 оказались положительными.

«Сейчас эти футболисты изолированы от команды. В близком контакте с ними находились 42 сотрудника ФК «Ростов» – это все игроки основного состава, тренерский штаб и персонал команды», – говорится в сообщении.

По некоторым данным, подозрения на коронавирус у шести футболистов основного состава – Еременко, Хаджикадунича, Байрамяна, Норманна, Попова, Логашова.

Сразу после этого клуб поставил в известность руководство профильных ведомств, РФС и РПЛ, а также принял все меры по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, рекомендованные Роспотребнадзором.

В результате форс-мажора ближайший матч с «Сочи», запланированный на 19 июня, перенесен.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Победить в поединке на Олимпиаде-2020 Ларисе Коробейниковой помогла подсказка с трибун

Победить в поединке на Олимпиаде-2020 Ларисе Коробейниковой помогла подсказка с трибун
Фото: Анастасия Тоцкая. ©

Ростовская область, 5 августа 2021. DON24.RU. Завоевать бронзу Олимпиады в Токио Ларисе Коробейниковой помогла подсказка с трибуны. Как рассказала спортсменка в спортивной программе на радио «ФМ-на Дону», о медалях игр она мечтала с детства. Ее вдохновила церемония награждения и гимн, который звучал в честь наших спортсменов. Лариса решила, что должна прочувствовать все это вживую. Спустя 27 лет мечта об олимпийских наградах осуществилась. Правда, в полуфинальном матче донская спортсменка уступила американке.

«Я вроде настраивалась, и мне очень хотелось победить. С соперницей фехтовала и знала, что она делает, но когда пришла на дорожку, растерялась или чего-то не хватило. Получив множество уколов, я не знала, как переломить ход боя. Пыталась, но, к сожалению, не сложилось. Так бывает. В этом и есть Олимпиада, когда вроде настраиваешься и фехтуешь шикарно, а потом не можешь вспомнить, как рапиру держать», – поделилась фехтовальщица.

Лариса признается, что после поражения настроиться на следующий бой было тяжело. Она понимала, что поединок будет напряженным и в случае проигрыша медаль она потеряет. Помогла подсказка с трибуны.

«Я вышла, я проигрывала. Мой тренер повысил голос. Но мне с трибуны крикнул главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов, чтобы я не крутила рукой. Вроде все просто, но когда ты в игре понимаешь, что возникает какая-то ошибка, не можешь понять, что именно не так. В итоге это сработало, и я вышла вперед», – рассказала Коробейникова.

На летней Олимпиаде в Токио спортсменка завоевала две медали – бронзовую в личном турнире и золотую в финале командного зачета.


Лента новостей

Загрузить еще