СМИ: у шести игроков «Ростова» выявлен коронавирус за два дня до матча с «Сочи»

Ростовская область, 17 июня 2020. DON24.RU. У шести футболистов основного состава ФК «Ростов» подозревают коронавирус, сообщил в своем телеграм-канале обозреватель телеканала «Матч ТВ» Нобель Арустамян.

«Подозрения на коронавирус у шести футболистов основного состава – Еременко, Хаджикадунича, Байрамяна, Норманна, Попова, Логашова. Клуб по всем рекомендациям РФС и Роспотребнадзора садится на двухнедельный карантин, и так получается, что под угрозой ближайшие матчи «Ростова» в РПЛ», – написал Арустамян.

По словам специалистов, возможно, речь идет о первоначальном результате тестов. Второй тест нередко дает отрицательный результат.

К слову, ближайший матч – это выездная игра с ФК «Сочи». Встреча  должна состояться на стадионе «Фишт» 19 июня. Это будет первая игра ростовских футболистов после вынужденного перерыва.

В свете этих обстоятельств сайт Metaratings.ru предположил, что матч в Сочи будет перенесен.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Основной состав ФК «Ростов» пополнился 17-летним бомбардиром

Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 5 июля 2020. DON24.RU. Молодой бомбардир Юношеской футбольной лиги Данила Сухомлинов подписал контракт с футбольным клубом «Ростов». Об этом сообщает пресс-служба «желто-синих» на официальном сайте клуба.

«17-летний форвард в прошлом сезоне провел 15 игр в ЮФЛ за подмосковный «Мастер-Сатурн», забив восемь голов. Сухомлинов является кандидатом в юношескую сборную России U-18»,– уточняется в сообщении.

Напомним, что ближайшим матчем для «Ростова» будет домашняя игра с «Уфой». Она назначена на 8 июля и запланирована на 20:30.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии