Футбольный клуб «Ростов» вышел в Лигу Европы

Футбольный клуб «Ростов» вышел в Лигу Европы

Ростовская область, 17 июля 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» обеспечил себе участие в еврокубках, удержав за собой пятое место в чемпионате России по футболу. 

Вчера в Казани «желто-синие» сыграли вничью (0:0) с местным «Рубином» в матче предпоследнего тура РПЛ. Набрав 45 очков, команда осталась на пятом месте, которое дает право на участие в Лиге Европы в сезоне 2020/2021.

Ближайший преследователь ростовчан, ФК «Уфа», уже не сможет потеснить донскую команду, даже если выиграет последний матч сезона, а ростовчане проиграют.

Стоит добавить, что Лига Европы УЕФА – второй по значимости футбольный турнир Старого Света после Лиги чемпионов. Обладатель кубка получает право выступать в самом престижном континентальном соревновании.

Между тем в ФК «Сочи» произошла вспышка коронавируса. Напомним, руководство и игроки клуба «Сочи» отказались переносить матч 19 июня с «Ростовом», когда коронавирусом заболели шесть игроков.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Для оснащения комплекса велотрасс за 39,2 млн рублей в Ростове нашли предпринимателя

Ростовская область, 16 июня 2021. DON24.RU. Для оснащения комплекса велотрасс за 39,2 млн рублей в Ростове нашли индивидуального предпринимателя. Результаты конкурса размещены на сайте госзакупок.

Это трассы для велосипедного мотокросса (ВМХ) и для маунтинбайка (езда на горных велосипедах) на гребном канале.

На конкурс была подана только одна заявка. Ее признали соответствующей требованиям. Это заявка от ИП Константина Таранова.

Рабочие должны будут поставить и установить в числе прочего фанбоксы – возвышенные поверхности с заездами, разгонки для набора скорости перед прыжками на трамплинах, рампы, которые представляют собой половину трубы, квотерпайп в виде четверти трубы для трюков.

Смонтировать спортивное оборудование надо до 30 августа.

По данным «Панорамы», земляные работы по строительству этих трасс были выполнены в 2020 году. В апреле городские власти сообщали, что комплекс для занятий велоспортом планируется открыть в этом году, его смогут посещать около 300 человек каждый день.


Лента новостей

Загрузить еще