Футбольный клуб «Ростов» уступил «Краснодару»

Ростовская область, 4 мая 2022. Телеканал «ДОН 24». В самом начале игры после ошибки защитника хозяев Комличенко открыл счет и вывел гостей вперед. Тугарев не стал бить с острого угла, а уложил на газон вратаря и покатил сферу вправо на Комличенко. Николай же в касание поразил уже пустые ворота – 1:0.

Но хозяева к 16-й минуте отыгрались и вышли вперед: Кривцов восстановил равновесие, а Калинин переправил мяч в собственные ворота и дал «быкам» преимущество.

Хорен Байрамян, полузащитник ФК «Ростов»:
«Мне трудно сказать, почему так происходит, мне кажется, неплохая игра. И мы моментами показываем хорошую игру, и «Краснодар». Сейчас 2:1, нам в перерыве нужно послушать тренера, выйти и постараться исправить ситуацию».

Во втором тайме «Ростов» давил фактически все 45 минут. Отыграться наши парни могли дважды. 65-я минута. Тугарев выстрелил из убойной позиции дважды кряду в Черникова, после чего был шанс и у Полоза отличиться. Причем визуально он направил снаряд уже мимо Сафонова под правую от себя стойку, но вблизи от нее встал на пути Сорокин.

На 81-й минуте Полоз убежал на свидание с Сафоновым под прессингом Петрова, после чего пробил метров с 13 низом под правую от себя стойку. Лишь слегка задел снаряд ногой вратарь «быков», ну а далее вынес его с ленточки тот же Сорокин.

Но по-настоящему близка к голу дружина Карпина была именно в этих двух эпизодах, в которых Сорокин страховал Сафонова на линии ворот. В итоге автогол Калинина стал для краснодарцев победным, и внушительная серия Карпина прервалась.

Следующий тур «Ростов» проведет также на выезде. 8 мая играем с «Уфой».

 

Поделиться

Комментарии

Официальное заявление: ФК «Ростов» опроверг информацию о переезде в другой регион

Официальное заявление: ФК «Ростов» опроверг информацию о переезде в другой регион
Фото: Виктория Корнеева / don24.ru / АО «Дон-медиа». ©

Ростовская область, 20 мая 2022. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» будет базироваться в донской столице, переезд в другой город руководством «желто-синих» не рассматривается. Официальное заявление опубликовала клубная пресс-служба.

В сообщении сказано, что в ряде информационных изданий и в соцсетях появилась информация о намерениях донского клуба переехать из Ростова-на-Дону в другой город.

«Футбольный клуб «Ростов» с 1930-го года базируется в Ростове-на-Дону и продолжит это делать и дальше. Мы с гордостью носим имя нашего любимого города, с гордостью отмечаем то, что наш домашний стадион один самых посещаемых в стране. Посещаемость «Ростов Арены» также была на лидирующих позициях в мировых рейтингах в прошлом сезоне», — сообщили в пресс-службе.

Также «желто-синие» поблагодарили болельщиков за искреннюю любовь и отметили, что именно она не позволит им переехать из Ростова.

«Просим вас доверять только клубным источникам информации. Мы любим вас! Мы – «Ростов»!», — следует из текста.

Напомним, в нынешнем сезоне «Ростову» осталось сыграть лишь один матч. Игра с московским ЦСКА пройдет на выезде, начало матча запланировано на 17:00 21 мая.

Лента новостей

Загрузить еще