Футбольный клуб «Ахмат» победил «Ростов» и вышел в четвертьфинал Кубка России

Ростовская область, 24 февраля 2021. Телеканал «ДОН 24». Учитывая, что это первый официальный матч в 2021 году, смотрелись мы очень недурно.

Вот новичок Соу пытается забить – выше. Норманн со штрафного великолепно проверяет вратаря. А буквально в следующий момент не специально фолит в своей штрафной и смотрит, как Бериша спокойно с точки разводит Песьякова и мяч по углам. Мы еще в первом тайме могли отыграться, но Альмквисту немного точности не хватало. Ну, и Еременко ушел за пять минут до конца тайма, попросив замену, как оказалось, навсегда. По обоюдному согласию сторон расторгли контракт. В начале второго красную схлопотали гости. А швед Альмквист был очень близок к голу.

Валерий Карпин, главный тренер ФК «Ростов»: «По мне, она сегодня показала оптимальный игровой тонус, за исключением результата, с точки зрения игры как раз нельзя сказать, что эта команда приехала со сборов и провела первый официальный матч. Удовлетворение от игры есть, нету удовлетворения от результата только».

Тренер выпустил Обухова и тот практически первым касанием заработал пенальти. Судья посмотрел ВАР и указал на точку. Норманн вроде и пробил добротно, но Шелия оказался круче в этом моменте. В четвертьфинал идет «Ахмат».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Эксперты единогласно признали две ошибки Вилкова в пользу «Локомотива» в матче с «Ростовом»

Ростовская область, 21 апреля 2021. DON24.RU. Экспертно-судейский комитет Российского футбольного союза принял единогласное решение о виновности арбитра встречи «Локомотив» – «Ростов» в совершении двух грубых ошибок в пользу столичного клуба, сообщает портал «СЭ».

Напомним, на 52-й минуте субботнего матча Вилков удалил футболиста «Ростова» Гиговича за фол, который последовал за нарушением правил соперником. Спустя 12 минут он вновь ошибся, поставив пенальти в ворота ростовчан.

«Эксперты определили, что судья ошибся. Итог голосования – 8:0, то есть единогласно. Иностранные эксперты выразили недоумение по поводу пенальти. Вилков хорошо видел то, что происходило. Защитник «Ростова» в момент контакта стоял на двух ногах. Он был первый на мяче, а игрок атаковавшей команды находился сзади и цеплял защитника за ногу. Что касается второй желтой карточки, те же иностранные эксперты считают, что первым нарушил правила игрок «Локомотива». Штрафной удар следовало назначить в пользу «Ростова», – приводит «СЭ» слова Хачатурянца.

В понедельник Михаил Вилков был пожизненно отстранен от судейской работы в России. Это решение поддержали и президент «Ростова» Арташес Арутюнянц, и сам менеджмент всего донского клуба.

Вчера Баста представил свою промоутерскую компанию, которая проведет уникальный турнир по боксу.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет