Футболистик ты наш: Валерий Карпин попрощался с Элдором Шомуродовым у себя в Instagram

Фото: instagram.com ©

Ростовская область, 1 октября 2020. DON24.RU. Главный тренер футбольного клуба «Ростов» попрощался с нападающим Элдором Шомуродовым у себя в Instagram. Ранее стало известно, что футболист перешел в итальянский клуб «Дженоа».

«Удачи, Эльдорик! Спасибо за все, футболистик ты наш!» – написал Валерий Карпин.

Сам нападающий ответил ему в комментариях:

«Спасибо за все, Тренер!»

Подписчики Валерия Карпина поддержали:

«Удачишки, Эльдорчик!» – написал @islom_77707.

«Отличный игрок! Спасибо ему за вклад в команду за свое время пребывания в ней. Удачи и новых побед!» – пожелал @ichtus74.

«Шома, пока! Спасибо за все! Ты – топ!» – добавил @spoke_1992.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Не помогла даже замена удаленного игрока: «Ростов» с крупным счетом проиграл «Сочи» в Зимнем кубке

Не помогла даже замена удаленного игрока: «Ростов» с крупным счетом проиграл «Сочи» в Зимнем кубке
Фото: ФК «Ростов» ©

Ростовская область, 6 февраля 2023. DON24.RU. «Ростов» уступил «Сочи» со счетом 3:0 в матче Зимнего кубка РПЛ. Команда заменила почти весь состав во втором тайме, но не смогла даже «размочить» счет на табло стадиона «Аль-Нахайян» в ОАЭ.

Противоборство команд Валерия Карпина и Курбана Бердыева началось с выхода вперед сочинцев на 11-й минуте встречи. Бурмистров пробил издали и переиграл Песьякова. Спустя пять минут номинальные хозяева поля удвоили свое преимущество, отличился Джорджевич. В концовке первого тайма у «Ростова» удалился крайний защитник Терентьев, но в перерыве из-за статуса матча (контрольный матч в рамках зимней паузы) арбитры позволили «желто-синим» произвести замену удаленного футболиста.

Результата такое спорное решение не принесло, хоть ростовчане ожидаемо и заменили всех полевых игроков. Матч завершился победой «Сочи» со счетом 3:0 – во втором тайме гол забил Сарвели. Многочисленные подходы к воротам сочинцев не увенчались успехом.

«Ростов» уступил во второй встрече подряд в рамках Зимнего кубка РПЛ. Теперь команде Карпина осталось сыграть лишь с «Краснодаром», который в данный момент готовится к встрече со «Спартаком».