Футболистик ты наш: Валерий Карпин попрощался с Элдором Шомуродовым у себя в Instagram

Футболистик ты наш: Валерий Карпин попрощался с Элдором Шомуродовым у себя в Instagram
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 1 октября 2020. DON24.RU. Главный тренер футбольного клуба «Ростов» попрощался с нападающим Элдором Шомуродовым у себя в Instagram. Ранее стало известно, что футболист перешел в итальянский клуб «Дженоа».

«Удачи, Эльдорик! Спасибо за все, футболистик ты наш!» – написал Валерий Карпин.

Сам нападающий ответил ему в комментариях:

«Спасибо за все, Тренер!»

Подписчики Валерия Карпина поддержали:

«Удачишки, Эльдорчик!» – написал @islom_77707.

«Отличный игрок! Спасибо ему за вклад в команду за свое время пребывания в ней. Удачи и новых побед!» – пожелал @ichtus74.

«Шома, пока! Спасибо за все! Ты – топ!» – добавил @spoke_1992.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Гандбол, суперлига. «Ростов-Дон» выйдет на матч с ЦСКА с первого места

Гандбол, суперлига. «Ростов-Дон» выйдет на матч с ЦСКА с первого места

Ростовская область, 30 октября 2020. DON24.RU. Во вторник в Москве гандболистки «Ростов-Дона» проведут один из центральных матчей чемпионата страны. Нашей команде будет противостоять ЦСКА.

Перед вчерашним матчем в ростовском Дворце спорта

После успеха ростовчанок в предыдущем туре во вчерашней встрече с «Астраханочкой» (27:22) донской клуб возглавил турнирную таблицу, став единственной командой, которая не теряла очков: восемь побед в восьми матчах. «Астраханочка» и ЦСКА проиграли по разу. Если во вторник победит армейская команда, то выйдет на первое место.

Вчера во Дворце спорта

В нашу заявку на игру с волжанками впервые попала голкипер Дарья Ткачева. В число заявленных не вошли Полина Кузнецова (по болезни), Ксения Макеева (недомогание) и Анна Лагерквист (травма).

В первой десятиминутке игра шла мяч в мяч. После нескольких отрывов и голевых пасов Вяхиревой на Манагарову хозяйки вырвались вперед. Наши отлично действовали как в позиционных атаках, так и в быстрых.

На перерыв команды ушли при счете 19:10 в пользу ростовчанок.

ЕГФ пошла навстречу

Во втором тайме наша команда снизила темп и стала чаще ошибаться при передачах. К 45-й минуте «Астраханочка» после точных бросков с задней линии сократила отрыв до четырех мячей. Но последнюю пятиминутку наши девушки провели лучше. Самой результативной была Юлия Манагарова – восемь голов.

По-прежнему неизвестно, когда «Ростов-Дон» сыграет матч Лиги чемпионов с «Вайперс Кристиансанд». Эта игра была перенесена на неопределенный срок. С такой просьбой норвежский клуб обратился в Европейскую федерацию. Дело в том, что по возвращении из России «Вайперс» должен был бы отправиться на 10-дневный карантин. ЕГФ пошла навстречу скандинавкам.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии