Футболистам «Ростова» начали выплачивать долги по заработной плате

Фото: don24.ru / ГУП РО «Дон-медиа». ©

Ростов-на-Дону, 1 декабря 2019. DON24.RU. В футбольном клубе «Ростов» на этой неделе стали погашать долги по заработной плате, передает портал Metaratings.

Сейчас «Ростов» рассчитывается с игроками за август и сентябрь 2019 года. В ближайшее время руководство клуба обещало закрыть октябрь и ноябрь, а до конца года выплатить премиальные с начала нынешнего сезона, говорится в сообщении.

Главный тренер команды Валерий Карпин в телевизионном интервью подтвердил сообщения о погашении задолженности.

Отмечается, что игроки с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации и согласились не подавать заявления на расторжение контрактов. Об этом они заявили на собрании, которое состоялось в начале позапрошлой недели.

Ранее в специальном обращении к болельщикам президент клуба Арташес Арутюнянц заявил, что клуб не собирается продавать основных игроков, чтобы погасить долги, а Валерий Карпин остается в клубе. Тогда руководитель ФК сообщил, что в клубе существует задолженность по зарплате в течение нескольких месяцев, но ситуация решается.

Основными акционерами клуба выступают Правительство Ростовской области (56,8% акций) и компания «Ростов спорт менеджмент», выкупившая в декабре прошлого года 43,2% акций, принадлежавших донским властям.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии