ФК «Ростов» обменялся игроками с «Зенитом» и отдал «Краснодару» Ионова

Ростовская область, 15 октября. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Дмитрий Чистяков отдан в аренду петербургскому «Зениту». Как сообщает пресс-служба «Ростова», соглашение предусматривает право выкупа.  

Напомним, Чистяков перешёл в «Ростов» летом прошлого года. За ростовчан провёл 25 матчей и забил 1 гол.

Также наш клуб покидает 31-летний полузащитник Алексей Ионов. Теперь он будет выступать за «Краснодар». Ионов выступал за «Ростов» три года, забил 18 мячей и сделал 10 голевых передач.

Вместе с тем стало известно, что в «Ростов» возвращается защитник Денис Терентьев. Он уже выступал за нашу команду с 2015-го по 2017-й год, после чего вернулся в «Зенит». Прошлый сезон игрок провёл в «Уфе».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Роспотребнадзор разрешил: матч «Спартак» – «Ростов» пройдет со зрителями

Ростовская область, 24 октября 2020. DON24.RU. Матч «Спартака» с «Ростовом» в Москве пройдет со зрителями. Об этом сообщили в столичном управлении Роспотребнадзора. Решение было изменено после того, как «Спартак» гарантировал соблюдение эпидемиологических правил.

Игру смогут увидеть вживую 2730 зрителей, что составляет всего 6% от общей вместимости стадиона «Открытие Арена». В течение всего матча зрители должны находиться в масках и соблюдать социальную дистанцию. За этим будут следить 438 сотрудников контрольно-распорядительной службы.

Напомним, ранее Российская премьер-лига получила предписание Роспотребнадзора, согласно которому матч должен быть проведен без зрителей. Запрет был связан с тем, что на предыдущих встречах зрители не соблюдали масочный режим.

Матч 13-го тура между «Спартаком» и «Ростовом» состоится в Москве 31 октября.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии