«Это тяжелый спорт»: ростовский боксер Дмитрий Кудряшов проиграл бой за титул WBC Silver

Бой завершился победой Макабу техническим нокаутом

«Это тяжелый спорт»: ростовский боксер Дмитрий Кудряшов проиграл бой за титул WBC Silver

Ростов-на-Дону, 17 июня 2019. DON24.RU. Ростовский боксер Дмитрий Кудряшов проиграл Илунги Макабу в поединке за титул WBC Silver в первом тяжелом весе. Масштабный вечер бокса состоялся накануне вечером в  Екатеринбурге. Поединок завершился победой Макабу техническим нокаутом в пятом раунде. Как сообщают СМИ, россиянин получил перелом носа.

«Да, ребятки....это тяжелый спорт... и сегодня мое лицо и руки не выдержали таких испытаний», – написал на своей странице в соцсети Кудряшов.

«Восстанавливайся, чемпион!», «Дима, скорейшего восстановления! Немного не хватило, вернешься еще сильнее», «Воин с большой буквы!» – поддерживают боксера болельщики.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Ростовская область, 14 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Рубин» выкупил у «Ростова» полузащитника Александра Зуева, сообщил официальный сайт «желто-синих». По данным Transfermarkt, сумма сделки составила 1 млн евро.

Пресс-служба казанского клуба известила, что 24-летний футболист подписал контракт с «Рубином» до 2024 года.

Напомним, ранее Александр Зуев играл в московском «Спартаке» и самарских «Крыльях Советов». В «Ростов» полузащитник пришел в мае 2018 года. За донской клуб футболист провел 74 матча, в которых забил три мяча. Часть прошлого сезона Зуев провел в «Рубине» на правах аренды. Сыграв 17 матчей, результативными действиями не отличился, однако заработал две желтые карточки.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое