#Спорт

Ему просто лень: ростовчанин попросил увеличить количество спортплощадок

Жители предлагают свои варианты

29 апреля 2018 19:07

Ростов-на-Дону, 29 апреля 2018. DON24.RU. Ростовчанин опубликовал в городском паблике пост с просьбой к властям увеличить количество спортивных объектов.

«Почему в Ростове очень мало спортплощадок, особенно в центре? Отгрохали стадион на левом берегу Дона, теперь там количество пивных, магазинов, рюмочных и кафе увеличится вдвое. Хочу предложить раскошелиться из бюджета города хотя бы на 100 спортплощадок по всему городу. Кто поддерживает, ставьте лайк», – написал он.

Горожане принялись активно обсуждать предложение. Одни согласились с автором, другие попросили «убрать руки от кабаков».

Но нашлись и те, кто раскритиковал предложение: «Скажу более понятным языком, передам всю суть, что хотел донести автор: мне лень далеко ходить на площадку. Хочу, чтобы она была у меня около подъезда. А те площадки, которые есть, практически пустуют. Раз в день туда приходят те, кому это интересно».

«Действительно, сделали бы по турнику на каждой остановке», «Правильно! На один кабак две площадки!» – предложили горожане.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое