#Спорт

Ему просто лень: ростовчанин попросил увеличить количество спортплощадок

Жители предлагают свои варианты

29 апреля 2018 19:07

Ростов-на-Дону, 29 апреля 2018. DON24.RU. Ростовчанин опубликовал в городском паблике пост с просьбой к властям увеличить количество спортивных объектов.

«Почему в Ростове очень мало спортплощадок, особенно в центре? Отгрохали стадион на левом берегу Дона, теперь там количество пивных, магазинов, рюмочных и кафе увеличится вдвое. Хочу предложить раскошелиться из бюджета города хотя бы на 100 спортплощадок по всему городу. Кто поддерживает, ставьте лайк», – написал он.

Горожане принялись активно обсуждать предложение. Одни согласились с автором, другие попросили «убрать руки от кабаков».

Но нашлись и те, кто раскритиковал предложение: «Скажу более понятным языком, передам всю суть, что хотел донести автор: мне лень далеко ходить на площадку. Хочу, чтобы она была у меня около подъезда. А те площадки, которые есть, практически пустуют. Раз в день туда приходят те, кому это интересно».

«Действительно, сделали бы по турнику на каждой остановке», «Правильно! На один кабак две площадки!» – предложили горожане.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое