#Спорт

Две ростовчанки претендуют на звание самой красивой болельщицы РФПЛ

Голосование проводит известный спортивный портал

21 мая 2018 14:50

Ростов-на-Дону, 21 мая 2018. DON24.RU.Сразу две ростовчанки претендуют на звание самой красивой болельщицы РФПЛ в сезоне 2017/2018. Голосование проводит спортивный портал Чемпионат.com. Редакция издания представила публике фотографии двенадцати девушек. Две из них – болельщицы «Ростова» Марина Мельникова и Валерия Матвиенко. Корреспондент ИА «ДОН 24» пообщался с девушками и узнал, что их привлекает в футболе.

Марина Мельникова, 25 лет

«На футбол я впервые попала четыре года назад. Мой молодой человек  собрался покупать абонемент и спросил: «На тебя брать? Будешь ходить?» Я подумала: «Почему бы и нет?» – и согласилась. С тех пор я каждый год хожу на фанатскую трибуну, уже знаю половину сектора лично. Даже не боюсь ходить одна. Любимым игроком всегда был Тимофей Калачев, но недавно к нему присоединился Дмитрий Скопинцев. Самой запоминающейся стала, конечно, игра с «Баварией». А еще было очень много эмоций от прошлогодней победы над «Спартаком» со счетом 3:0».

Валерия Матвиенко, 20 лет

На футбол стала ходить не так давно. Первый раз на стадион попала 24 августа 2016 года, когда «Ростов» играл с «Аяксом». На матч очень хотела попасть, повезло, что удалось достать билеты. Для меня эта игра стала чем-то нереальным, и с тех пор домашние матчи я не пропускаю. Наверное, самым запоминающимся стал всt-таки первый матч, на котором я побывала, когда мы одержали победу 4:1. Первые ощущения праздника, забитые до отказа трибуны и непередаваемые эмоции остались в памяти до сих пор. Любимы игрок – Тимофей Калачев, он наша легенда, всегда старается вести команду к победе.

Голосовать можно за нескольких кандидаток. Сделать это можно на странице Чемпионат.сom. На момент публикации материала в лидерах были две болельщицы московского «Спартака» и одна ФК «Краснодар». Ростовчанки занимали четвертое и седьмое места соответственно.

Даниил Калинин ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое