Два Заура: ростовского и московского тренеров оштрафовали после матча «Локомотив» — «Ростов»

Два Заура: ростовского и московского тренеров оштрафовали после матча «Локомотив» — «Ростов»
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 8 октября 2021. DON24.RU. Двух тренеров «Ростова» и «Локомотива» оштрафовал Российских футбольный союз (РФС).

Вчера в Москве состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором было принято решение оштрафовать наставников двух команд — «Локомотива» и «Ростова». 

За выход за пределы технической зоны тренер по работе с вратарями московского клуба Заур Хапов заплатит 10 000 рублей. И за аналогичное нарушение на эту же сумму оштрафован и главный тренер ФК «Ростов» Заур Тедеев. 

Тедеев стал исполняющим обязанности главного тренера донского клуба после того, как этот пост покинул Юрий Семин.

Напомним, матч 10-го тура чемпионата России между «железнодорожниками»  и «желто-синими» состоялся 3 октября и завершился со счетом 1:2 в пользу ростовской команды. Эта победа стала первой при Тедееве и второй в сезоне для «Ростова».

Вчера ФК «Ростов» опроверг информацию о том, что Арташес Арутюнянц займется застройкой Левого берега.

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу.

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», – сообщается на странице «Ростова» в социальной сети.

За час под постом появилось более 1300 лайков.

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?».

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое