Два игрока «Ростова» выйдут в стартовом составе сборной Исландии в матче с Хорватией

Также стала известна расстановка команд

Ростов-на-Дону, 26 июня 2018. DON24.RU. Стал известен стартовый состав сборных Исландии и Хорватии в матче группового этапа чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

С первых минут на поле «Ростов Арены» выйдут защитники Сверрир Ингасон и Рагнар Сигурдссон. Форвард Бьорн Сигурдарсон числится в запасе.

В стартовом составе хорватской сборной значатся полузащитники мадридского «Реала» Лука Модрич и Матер Ковачич. Полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич и нападающий «Ювентуса» Марио Манджукич значатся в запасе.

Оба главных тренера – и  Хеймир Хадльгримссон, и Златко Далич – используют схему 4-5-1. У Исландии в атаке Финнбогасон, у Хорватии – Крамарич.

В истории противостояния этих сборных Исландия одержала победу в июне 2017 года на этапе квалификации к ЧМ-2018. В пяти предыдущих встречах с 2005 года побеждала сборная Хорватии.

Матч Исландия – Хорватия начнется на «Ростов Арене» в 21:00.

Кто победит: Исландия или Хорватия?

Матч состоится 26 июня, во вторник, на «Ростов Арене»

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Ростовская область, 14 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Рубин» выкупил у «Ростова» полузащитника Александра Зуева, сообщил официальный сайт «желто-синих». По данным Transfermarkt, сумма сделки составила 1 млн евро.

Пресс-служба казанского клуба известила, что 24-летний футболист подписал контракт с «Рубином» до 2024 года.

Напомним, ранее Александр Зуев играл в московском «Спартаке» и самарских «Крыльях Советов». В «Ростов» полузащитник пришел в мае 2018 года. За донской клуб футболист провел 74 матча, в которых забил три мяча. Часть прошлого сезона Зуев провел в «Рубине» на правах аренды. Сыграв 17 матчей, результативными действиями не отличился, однако заработал две желтые карточки.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое