Два игрока ФК «Ростов» помогли юношеской сборной России разгромить команду Боснии и Герцеговины

Ростовская область, 5 мая 2021. DON24.RU. Два игрока ФК «Ростов» помогли юношеской сборной России разгромить команду Боснии и Герцеговины. Об этом сообщили в РФС.

Матч состоялся сегодня в Хорватии и завершился со счетом 3:0.

Напомним, учебно-тренировочный сбор в Хорватии для 15-летних футболистов продлится до 10 мая. Российская команда базируется в Загребе и в рамках сбора примет участие в международном турнире памяти Влатко Марковича.

Для участия в сборе тренерский штаб во главе с Роланом Гусевым вызвал 19 футболистов. Среди них два воспитанника ростовского клуба – полузащитник Илья Зубенко и нападающий Кирилл Чебураков.

Сегодня в первом матче турнира голами ростовчане не отличились, но достойно сыграли на своих позициях.

Старший тренер юношеской сборной Ролан Гусев признался, что рассматривает этот турнир как подготовку к будущим отборочным играм чемпионата Европы. Оценивать конкуренцию тренерский штаб будет на каждой конкретной позиции. 6 и 7 мая юношам предстоит сыграть с командами Албании и Литвы.

Стыковые матчи со сборными параллельной группы, в которой выступят Хорватия, Болгария, Северная Македония и Белоруссия, пройдут 9 мая.

Поделиться

Комментарии

Обухова нет в заявке: ФК «Ростов» отправился на первый сбор в Австрию

Обухова нет в заявке: ФК «Ростов» отправился на первый сбор в Австрию
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 19 июня 2021. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» сегодня утром улетел в Австрию, где проведет первый предсезонный сбор в этом году. Об этом сказано в сообщении ФК «Ростов» в Telegram.

«Сегодня утром наша команда отправилась в Австрию для прохождения тренировочного сбора. Выбор места проведения совпал с позапрошлым годом. Уже после обеда по московскому времени игроки, тренерский штаб и персонал заселились в отеле», — говорится в тексте.

Первая тренировка сбора пройдет уже сегодня вечером.

Вот список игроков, отправившихся в Австрию:

Сергей Песьяков, Егор Бабурин, Денис Терентьев, Деннис Хаджикадунич, Хорен Байрамян, Матиас Норманн, Али Соу, Дмитрий Полоз, Давид Тошевски, Александр Павловец, Данил Глебов, Павел Мамаев, Армин Гигович, Понтус Алмквист, Максим Осипенко, Роман Тугарев, Николай Поярков, Данила Сухомлинов, Максим Турищев, Александр Мухин, Кирилл Фольмер, Игорь Калинин, Николай Комличенко, Данила Ведерников, Александр Долгов, Кирилл Боженов, Артем Исик, а также два игрока на просмотре.

Также отмечается, что к команде после игр сборной Японии 22 июня присоединится Кенто Хасимото.

А вот Владимир Обухов в заявку команды не попал. Напомним, недавно вновь появилась информация о том, что ФИФА решила дисквалифицировать игрока «Ростова» за допинговый скандал по делу 2013 года. Позднее юрист футболиста опроверг информацию, сказав о том, что не знает, откуда берутся эти слухи.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое