Допустимую вместимость «Ростов Арены» увеличили до 50%

Допустимую вместимость «Ростов Арены» увеличили до 50%
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 12 февраля 2021. DON24.RU. Футбольный стадион в Ростове-на-Дону с понедельника сможет вмещать половину от своего заявленного максимума, сказано на сайте клуба «Ростов».

Увеличение фактической вместимости арены связано с изменениями в постановлении Правительства Ростовской области, которые вчера утвердил глава региона Василий Голубев. Напомним, с 15 февраля спортивные сооружения при проведении соревнований со зрителями смогут заполняться до 50%.

«Также напоминаем нашим болельщикам, что в соответствии с требованиями Роспотребнадзора  вход на стадион разрешен только в средствах индивидуальной защиты (в масках и перчатках), на входе будет действовать температурный контроль, на трибунах будет обеспечиваться социальная дистанция», – говорится в сообщении.

Билеты на первый домашний матч в 2021 году уже в продаже. Перед игрой с грозненским «Ахматом» в Кубке России футболисты и тренер «Ростова» записали обращение к болельщикам, в котором призвали поддержать команду в важном матче.

Напомним, вчера  «желто-синие» сыграли с «Атлетико» из Испании.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Юная спортсменка из Азова стала героиней документального фильма «Движение вверх»

Юная спортсменка из Азова стала героиней документального фильма «Движение вверх»

Ростовская область, 4 марта 2021. DON24.RU. Юная жительница Дона, член спортклуба «Азовские котята» Стелла Манучарян стала одной из главных героинь цикла документальных фильмов «Движение вверх». Спортивная драма снята по заказу телеканала «Спас». Телепроект состоит из семи серий, герой каждой – участник Фестиваля единоборств на Кубок святителя Николая Японского.

«Стелла очень сильный человек и духовно, и физически. Она спортсмен, она каратист, но при этом Стелла боится высоты. Это маленький пример, но иллюстрирующий историю всех участников «Движения вверх», – рассказал генеральный директор телеканала Борис Корчевников.

Стелле посвящена четвертая серия, которую зрители увидят 20 марта.
 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии