Донские батутисты завоевали серебряные медали на чемпионате России

Ростовская область, 23 марта 2020. DON24.RU. Донские батутисты завоевали серебряные медали в первенстве России по прыжкам на батуте, которое прошло во дворце спорта «Борисоглебский» города Раменское (Московская область). Об этом сообщает пресс-служба Министерства спорта Ростовской области.

За награды боролись более 450 участников из 29 субъектов страны. В составе донских команд были юные жители Таганрога и ростовчане.

«Донские батутисты показали отличное владение техникой и сложностью в прыжках на двойном минитраме: и юноши, и девушки сборной команды Ростовской области завоевали в этом виде программы серебряные медали», – приводятся в сообщении слова первого заместителя губернатора Ростовской области Игоря Гуськова.

Четвертое место заняли женский синхронный дуэт из Таганрога Арина Беззубова и Анастасия Суховерхова и сборная команда юношей в индивидуальных прыжках на батуте.

Для защиты участников от возможного распространения коронавирусной инфекции график соревнований составили так, чтобы в спортивном зале единовременно находились не более 50 человек. В связи с этим соревнования по каждой дисциплине проводились отдельно, без зрителей на трибунах.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Злостный нарушитель карантина: игрок «Рубина» Иван Игнатьев на машине приехал из Казани в Ростов

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 8 апреля 2020. DON24.RU. Нападающий казанского «Рубина» Иван Игнатьев на своей машине проделал более 1500 км до Ростова, чтобы встретиться со своей девушкой Ариной Осиновой. Об этом он написал в своем Instagram, подписав фото «Дальнобойщик Иван».

В комментариях к публикации в полемику с футболистом вступил главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий. Он назвал Игнатьева «лохом и злостным нарушителем карантина»:

«Это война», – ответил ему Иван.

«Не смеши народ: Гулливер не обидит лилипута», – возразил Слуцкий.

«Конечно, не обидит – он же толстый, и ему тяжело достать до лилипута».

«Игнат, даже Дзюба рыдал после объявления мне войны, я с третьей любительской лигой даже играть не стану. P. S. Гулливер не толстый».

«Речь не про Гулливера».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии