Донская рапиристка Лариса Коробейникова помогла сборной России взять золото Олимпиады

Ростовская область, 29 июля 2021. DON24.RU. Донская рапиристка Лариса Коробейникова помогла сборной России взять золото Олимпиады.

Сегодня в финале командного первенства россиянки обыграли француженок со счетом 45:34. А в четвертьфинале они обошли сборную Египта, в полуфинале – команду США. За российскую команду выступали Инна Дериглазова, Лариса Коробейникова, Марта Мартьянова и Аделина Загидуллина. А бронзовая награда первенства досталась сборной Италии.

Напомним, с 23 июля в Токио проходит летняя Олимпиада. Она продлится до 8 августа. На сегодняшний день у России восемь золотых медалей и она на четвертом месте в медальном зачете. В лидерах Япония, Китай и США.

Для Ростовской области это третье золото в Токио, восьмая по счету медаль.

Ранее ростовская фехтовальщица Лариса Коробейникова завоевала бронзу на Олимпийских играх.

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» проиграл «Ахмату»

ФК «Ростов» проиграл «Ахмату»
Фото: Виктория Корнеева/ГУП РО «Дон-медиа»/don24.ru. ©

Ростовская область, 26 сентября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» проиграл «Ахмату» в матче девятого тура первенства Тинькофф Российской премьер-лиги. Игра прошла сегодня, 26 сентября, на стадионе «Ростов-Арена».

Матч завершился при счете 1:2. В каждом тайме у гостей по голу забили: на 36-й минуте — Виталий Лысцов, на 53-й минуте с пенальти — Игорь Коновалов. На четвертой добавленной минуте к основному времени матча футболист «Ростова» Дмитрий Полоз сократил разрыв в счете.

После девяти туров «желто-синие» занимают предпоследнее место в турнирной таблице. В следующем матче российского первенства «Ростов» сыграет через неделю, 3 октября, с московским «Локомотивом». 

Фото: Виктория Корнеева/ГУП РО «Дон-медиа»/don24.ru

Напомним, Юрий Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова».


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое