Моральный ущерб: Денис Глушаков подал в суд на бывшую жену

Фото: twitter.com. ©

Ростов-на-Дону, 11 ноября 2019. DON24.RU. Уроженец Миллерово, полузащитник грозненского «Ахмата» Денис Глушаков подал иск о защите чести и достоинства. Ответчиком выступает его бывшая супруга Дарья. Как сообщает телеграмм-канал Mash, футболист требует взыскать с экс-супруги 203 млн рублей.

Напомним, в сентябре прошлого года Денис Глушаков подал исковое заявление в Миллеровский суд. Он просил суд определить место жительства двух дочерей с ним, а также взыскать алименты с жены в размере 80 тысяч рублей на их содержание. В феврале этого года он отказался от своих требований и согласился на проживание детей с их матерью.

В свою очередь, Дарья Глушакова обвиняла Дениса в изменах и требовала алименты на содержание детей.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» поздравил с днем рождения Ивана Саввиди

Фото: rostovhandball.ru. ©

Ростовская область, 1 апреля 2020. DON24.RU. Гандбольный клуб «Ростов-Дон» на своем официальном сайте поздравил с днем рождения председателя попечительского совета клуба Ивана Саввиди. Главе компании «Группа Агроком» 27 марта исполнился 61 год.

«Мы поздравляем именинника и желаем Ивану Игнатьевичу крепкого здоровья, оптимизма, реализации всех идей и задуманных планов, семейного благополучия, счастья и достижения всех поставленных целей вместе с нашей командой!» – говорится в сообщении.

Напомним, что попечительский совет ГК «Ростов-Дон» был основан в 2016 году. Его задачей является развитие гандбола в Ростове, популяризация среди горожан спорта и здорового образа жизни, поддержка детского и студенческого спорта, а также ветеранов ростовского гандбола.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое