Моральный ущерб: Денис Глушаков подал в суд на бывшую жену

Фото: twitter.com. ©

Ростов-на-Дону, 11 ноября 2019. DON24.RU. Уроженец Миллерово, полузащитник грозненского «Ахмата» Денис Глушаков подал иск о защите чести и достоинства. Ответчиком выступает его бывшая супруга Дарья. Как сообщает телеграмм-канал Mash, футболист требует взыскать с экс-супруги 203 млн рублей.

Напомним, в сентябре прошлого года Денис Глушаков подал исковое заявление в Миллеровский суд. Он просил суд определить место жительства двух дочерей с ним, а также взыскать алименты с жены в размере 80 тысяч рублей на их содержание. В феврале этого года он отказался от своих требований и согласился на проживание детей с их матерью.

В свою очередь, Дарья Глушакова обвиняла Дениса в изменах и требовала алименты на содержание детей.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

На неопределенный срок: матч между ХК «Ростов» и «Горняк» отменен из-за болезни игроков

Фото: newsdelo.com. ©

Ростовская область, 14 декабря 2019. DON24.RU. Хоккейный клуб «Ростов» отменил матч с клубом «Горняк» из города Учалы в связи с тем, что несколько игроков команды гостей заболели. Как сообщает пресс-служба Высшей хоккейной лиги на своем официальном сайте, у хоккеистов «Горняка» диагностировано острое инфекционное заболевание.

Отметим, что это не первый матч, который на этой неделе перенес ростовский клуб. Ранее не состоялась игра с курганским ХК «Зауралье». Причиной тому стала поломка льдозаливочного оборудования на «Айс Арене». Сообщений о новых датах проведения этих игр пока нет.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии