Через три дня после подписания контракта: Дмитрий Тарасов сломал на тренировке ногу

Ростовская область, 21 февраля 2020. DON24.RU. Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов сломал ногу. Это произошло сегодня во время тренировки на сборе в Турции, сообщает пресс-служба клуба.

«Тарасов получил травму, после чего сразу покинул поле. В больнице нашему футболисту диагностировали «закрытый перелом со смещением левой малоберцовый кости, разрыв межберцового синдесмоза», – говорится в сообщении.

Напомним, полгода назад истек контракт Тарасова с «Локомотивом» и московский клуб отказался его продлевать. После чего 32-летний футболист стал свободным агентом. 18 февраля этого года он подписал контракт с казанским «Рубином». Соглашение рассчитано до конца этого сезона. Кстати, супруг ростовчанки Анастасии Костенко стал одним из самых старших в команде.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Соблюдают самоизоляцию: игроки ФК «Ростов» начали тренироваться онлайн

Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 31 марта 2020. DON24.RU. Игроки футбольного клуба «Ростов» в условиях самоизоляции решили тренироваться онлайн. Видео тренировок появилось на официальном Youtube-канале клуба.

На сайте «желто-синих» отмечается, что эти тренировки подойдут не только спортсменам, но и обычным людям. Футболисты показывают, как правильно выполнять различные упражнения в домашних условиях, чтобы поддерживать здоровье и физическую форму в условиях карантина, вызванного коронавирусом COVID-19.

На сегодня уже опубликованы два выпуска тренировок «Дома с ФК «Ростов». В первом правильную технику выполнения упражнений демонстрировали полузащитники Данил Глебов и Матиас Норманн. А во втором к ним присоединилась девушка Ольга.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии