Бывший игрок ФК «Ростов» рассказал, как Валерий Карпин подрался с охраной в аэропорту

Бывший игрок ФК «Ростов» рассказал, как Валерий Карпин подрался с охраной в аэропорту
Фото: yandex.ru. ©

Ростовская область, 4 апреля 2020. DON24.RU. Экс-защитник футбольного клуба «Ростов» Мацей Вилюш в своем интервью изданию «Накануне» рассказал, как стал свидетелем драки главного тренера клуба Валерий Карпина с охраной в аэропорту. По его словам, это произошло в Москве перед одним из матчей с местным «Спартаком».

«Когда мы прилетели в Москву, было очень холодно. Однако мы уже вышли из аэропорта и ждали автобус. Карпин тогда был очень недоволен тем, что мы ждали на улице, и он нам сказал: «Давайте вернемся обратно и погреемся». Но на нашем пути встала охрана аэропорта и сказала нам, что назад возвращаться нельзя. В итоге Карпину это жутко не понравилось, и он подрался с охраной. Хорошо, что тогда все обошлось без полиции», – поделился Вилюш.

По его словам, Валерий Карпин очень заботится о своих игроках и не дает их в обиду.

«Тренер очень заботился о нас. Думал, чтобы все для нас было комфортно и чтобы мы не заболели», – признался футболист.

Он добавил, что Карпин также имеет свойство открыто говорить то, что думает, и это касается как хорошего, так и плохого.

«Не было моментов, чтобы он наказывал кого-то одного из игроков. Он всегда говорил про всю команду. А в случае побед Карпин танцевал в раздевалке. Совсем как мы. Он в те моменты не отличался от нас, игроков», – сообщил Мацей Вилюш.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» в меньшинстве сыграл вничью с «Зенитом»

Ростовская область, 27 февраля 2021. DON24.RU. «Зенит» и «Ростов» сыграли вничью в матче 20-го тура РПЛ. Встреча закончилась со счетом 2:2. Как сообщили в пресс-службе ростовского клуба,  во втором тайме наша команда играла в меньшинстве.

«На 56-й минуте Максим Осипенко получил прямую красную карточку после фола на Азмуне, который выходил один на один с Песьяковым», - говорится в сообщении. 

После игры главный тренер «Ростова» похвалил свою команду.

«Первой половиной игры доволен, за исключением отрезка, где мы не владели мячом, практически не выходили из своей штрафной. Нужно учитывать, что во втором тайме у нас было на одного игрока меньше, совсем другой футбол. Ребят могу поздравить, поблагодарить. Они не опустили руки, бились до конца», - сказал он.

В турнирной таблице лидирует «Зенит». «Ростов» находится на пятой строчке. 6 марта «Ростов» примет «Сочи».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии