Бывший игрок ФК «Ростов» рассказал, как Валерий Карпин подрался с охраной в аэропорту

Фото: yandex.ru. ©

Ростовская область, 4 апреля 2020. DON24.RU. Экс-защитник футбольного клуба «Ростов» Мацей Вилюш в своем интервью изданию «Накануне» рассказал, как стал свидетелем драки главного тренера клуба Валерий Карпина с охраной в аэропорту. По его словам, это произошло в Москве перед одним из матчей с местным «Спартаком».

«Когда мы прилетели в Москву, было очень холодно. Однако мы уже вышли из аэропорта и ждали автобус. Карпин тогда был очень недоволен тем, что мы ждали на улице, и он нам сказал: «Давайте вернемся обратно и погреемся». Но на нашем пути встала охрана аэропорта и сказала нам, что назад возвращаться нельзя. В итоге Карпину это жутко не понравилось, и он подрался с охраной. Хорошо, что тогда все обошлось без полиции», – поделился Вилюш.

По его словам, Валерий Карпин очень заботится о своих игроках и не дает их в обиду.

«Тренер очень заботился о нас. Думал, чтобы все для нас было комфортно и чтобы мы не заболели», – признался футболист.

Он добавил, что Карпин также имеет свойство открыто говорить то, что думает, и это касается как хорошего, так и плохого.

«Не было моментов, чтобы он наказывал кого-то одного из игроков. Он всегда говорил про всю команду. А в случае побед Карпин танцевал в раздевалке. Совсем как мы. Он в те моменты не отличался от нас, игроков», – сообщил Мацей Вилюш.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Полусредняя «Ростов-Дона» Анна Вяхирева признана лучшей гандболисткой сезона

Ростовская область, 27 мая. DON24.RU В результате голосования, в котором приняли участие тренеры клубов гандбольной Суперлиги, спортивные журналисты и болельщики, были определены лучшие игроки чемпионата России сезона 2019/2020.

Самой ценным игроком турнира была признана правая полусредняя ГК «Ростов-Дон» Анна Вяхирева.

Ранее лидер ростовского клуба не раз признавалась лучшим игроком в матчах чемпионата страны текущего сезона. В минувшем сезоне Анну назвали лучшей гандболисткой планеты-2019.

— Конечно, приятно, что меня назвали самым ценным игроком Суперлиги, но из-за того, что сезон закончился досрочно, ощущения странные. Приз был бы более заслуженным, если бы мы полностью доиграли чемпионат. Впрочем, мне вообще всегда гораздо больше запоминаются победы команды. Что касается персонально своей игры, скажу кратко: всегда можно лучше, — прокомментировала Анна Вяхирева признание ее лучшим игроком официальному сайту Федерации гандбола России.

Напомним, что чемпионат России сезона 2019/2020 из-за пандемии коронавирусной инфекции был завершен досрочно. По его итогам чемпионом страны был признан ГК «Ростов-Дон».

 

фото Сергея Казмина


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии