#Спорт

Бывших не бывает: ФК «Ростов» поблагодарил болельщиков за поддержку

Полиция задержала фанатов на пять часов

04 марта 2019 17:29

Фото: instagram.com. © «Желто-синие» поблагодарили болельщиков

Ростов-на-Дону, 4 марта 2019. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» на своей странице в социальной сети поблагодарил болельщиков за поддержку во время игры с «Енисеем» на стадионе «Фишт» в Сочи.

Матч состоялся 3 марта. Через некоторое время после его окончания на странице «желто-синих» появилась запись: «1430 болельщиков посетили сегодняшний матч в Сочи. ФК «Ростов» благодарит всех за поддержку на выездном матче. Этот выезд получился действительно непростым – в результате несогласованных действий сотрудников полиции города Сочи болельщики «желто-синих» потеряли много времени в пути... Клуб просит болельщиков незамедлительно сообщать о любых проблемах, возникающих на выездных матчах, – это позволит руководству ФК «Ростов» оперативно реагировать на ситуацию и в будущем исключить подобные задержки в пути. Спасибо за поддержку!»

«Действительно, потеряли пять часов в дороге. Очень жаль, что пришлось столкнуться с таким отношением к ростовчанам. Спасибо всем, кто причастен к нашему «освобождению», – ответили болельщики.

Поклонники ростовского футбольного клуба не согласились с заявленным числом: «Вы посчитали только фанатский сектор? Ростова было намного больше», «Мы не в фансекторе сидели, нас, сто пудов, не считали. Там полтрибуны ростовчан сидело!»

Оказалось, что за донскую команду болели не только приехавшие на игру: «Кто в Сочи живет, за Ростов болели! Мы были не в фансекторе, и таких нас много было. Ростовчан бывших не бывает».

По дороге на матч пять автобусов с болельщиками были задержаны полицейскими на мосту Магри. Стражи порядка посчитали, что колонне нужно сопровождение. «...возмущенные болельщики вышли из автобусов и принялись жечь дымовые шашки, скандируя кричалки в поддержку «желто-синих», – сообщает sochistream.ru. После пяти часов ожидания фанатам вернули паспорта и разрешили продолжить путь.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    05 марта 2019, 08:25
    Про дымовые шашки полное вранье.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое