#Спорт

Бывших не бывает: ФК «Ростов» поблагодарил болельщиков за поддержку

Полиция задержала фанатов на пять часов

Фото: instagram.com. © «Желто-синие» поблагодарили болельщиков

Ростов-на-Дону, 4 марта 2019. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» на своей странице в социальной сети поблагодарил болельщиков за поддержку во время игры с «Енисеем» на стадионе «Фишт» в Сочи.

Матч состоялся 3 марта. Через некоторое время после его окончания на странице «желто-синих» появилась запись: «1430 болельщиков посетили сегодняшний матч в Сочи. ФК «Ростов» благодарит всех за поддержку на выездном матче. Этот выезд получился действительно непростым – в результате несогласованных действий сотрудников полиции города Сочи болельщики «желто-синих» потеряли много времени в пути... Клуб просит болельщиков незамедлительно сообщать о любых проблемах, возникающих на выездных матчах, – это позволит руководству ФК «Ростов» оперативно реагировать на ситуацию и в будущем исключить подобные задержки в пути. Спасибо за поддержку!»

«Действительно, потеряли пять часов в дороге. Очень жаль, что пришлось столкнуться с таким отношением к ростовчанам. Спасибо всем, кто причастен к нашему «освобождению», – ответили болельщики.

Поклонники ростовского футбольного клуба не согласились с заявленным числом: «Вы посчитали только фанатский сектор? Ростова было намного больше», «Мы не в фансекторе сидели, нас, сто пудов, не считали. Там полтрибуны ростовчан сидело!»

Оказалось, что за донскую команду болели не только приехавшие на игру: «Кто в Сочи живет, за Ростов болели! Мы были не в фансекторе, и таких нас много было. Ростовчан бывших не бывает».

По дороге на матч пять автобусов с болельщиками были задержаны полицейскими на мосту Магри. Стражи порядка посчитали, что колонне нужно сопровождение. «...возмущенные болельщики вышли из автобусов и принялись жечь дымовые шашки, скандируя кричалки в поддержку «желто-синих», – сообщает sochistream.ru. После пяти часов ожидания фанатам вернули паспорта и разрешили продолжить путь.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое