Большая семья: Баста рассказал о взаимодействии «СКА Ростов-на-Дону» с ЦСКА и Минобороны РФ

Большая семья: Баста рассказал о взаимодействии «СКА Ростов-на-Дону» с ЦСКА и Минобороны РФ
Фото: Василий Вакуленко и Игорь Гуськов.Серафим Кулешов, мультивидеопортал «Юнпресс» ©

Ростов-на-Дону, 11 ноября 2019. DON24.RU. Футбольный клуб «СКА Ростов-на-Дону» находится в максимальном взаимодействии с ЦСКА и федеральным Минобороны. Как рассказал в ходе пресс-конференции владелец клуба Василий Вакуленко, он же рэпер Баста, ему хотелось бы «возобновить славную традицию армейского спорта», и в своем управлении ростовским СКА он преследует в том числе эту цель.

«У нас максимальное взаимодействие с ЦСКА по причине того, что я нахожусь в попечительском совете клуба ЦСКА. Для нас это большой пример – за два года они стали чемпионами из клуба, которого практически не существовало. Мы ощущаем поддержку, очень благодарны за нее и хотели бы продолжать. Это очень важно, на самом деле. Я говорил в одном интервью, что очень важно Министерству обороны «собирать камни». Это к тому, что славные традиции армейского спорта должны быть возобновлены и реализованы. Потому что у нас большая семья – много клубов, которые являются братскими. Хочется, чтобы это все сохранилось, – мы на это очень рассчитываем», – рассказал Василий Вакуленко.

Первый заместитель губернатора Ростовской области, президент ФК «СКА Ростов-на-Дону» Игорь Гуськов, также принимавший участие в пресс-конференции, в свою очередь, подчеркнул, что у клуба есть с ЦСКА долгосрочный договор:

«В рамках этого договора мы работаем и взаимодействуем. И то, что команда вернулась на свой стадион, – это результат этого взаимодействия. Вы знаете, что стадион – это собственность Министерства обороны. Поэтому все, что мы делаем, – это только в рамках совместных договоренностей. Нам позволяют сделать за счет средств клуба какие-то дополнительные вещи. Мы находим общий язык. Я думаю, что и руководство Минобороны, и ЦСКА заинтересованы в том, чтобы стадион улучшался не только за счет их средств, но и за счет средств клуба», – сообщил Игорь Гуськов.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Пошли на мировую: «Агроком» отказался от части финансовых претензий к ФК «Ростов»

Пошли на мировую: «Агроком» отказался от части финансовых претензий к ФК «Ростов»
Фото: premierliga.ru. ©

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» и «Группа Агроком» заключили мировое соглашение, в соответствии с которым компания Ивана Саввиди полностью отказывается от возмещения клубом неустойки и процентов по договору займа. Однако «Ростов» все равно должен погасить основной долг перед «Агроком Холдингом». Об этом сообщает пресс-служба «желто-синих».

«Мы в полной мере осознаем социальную значимость клуба как крупнейшего регионального спортивного проекта и высоко оцениваем его успехи на футбольных полях страны», – цитирует официальный сайт ФК пресс-службу компании.

В сообщении отмечается, что данное решение было принято с учетом финансовой ситуации в клубе.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии