Болельщики «Крыльев Советов» смогут попасть на матч с ФК «Ростов» бесплатно

Игра состоится сегодня

Фото: pinta-sport.ru. ©

Ростов-на-Дону, 12 августа 2019. DON24.RU. Болельщики футбольного клуба «Крылья Советов» смогут попасть на матч с «Ростовом» бесплатно. Об этом сообщает пресс-служба самарского клуба на своем официальном сайте.

«Проход в сектор B 442–439 для самарских болельщиков будет осуществляться со стороны улицы Левобережной за полтора часа до матча. Вход на стадион со средствами поддержки (баннерами) будет прекращен через 10 минут после начала матча», – уточняется в сообщении.

Напомним, что в составе «Крыльев» под номером 8 сейчас играет экс-капитан «желто-синих» Александр Гацкан, который покинул донской клуб в середине июля после матча с московским «Спартаком».

Игра «Ростов» – «Крылья Советов» состоится в понедельник, 12 августа, на стадионе «Ростов Арена». Начало в 20:00 по московскому (в 21:00 по самарскому) времени.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Бывший игрок ФК «Ростов» рассказал, как Валерий Карпин подрался с охраной в аэропорту

Фото: yandex.ru. ©

Ростовская область, 4 апреля 2020. DON24.RU. Экс-защитник футбольного клуба «Ростов» Мацей Вилюш в своем интервью изданию «Накануне» рассказал, как стал свидетелем драки главного тренера клуба Валерий Карпина с охраной в аэропорту. По его словам, это произошло в Москве перед одним из матчей с местным «Спартаком».

«Когда мы прилетели в Москву, было очень холодно. Однако мы уже вышли из аэропорта и ждали автобус. Карпин тогда был очень недоволен тем, что мы ждали на улице, и он нам сказал: «Давайте вернемся обратно и погреемся». Но на нашем пути встала охрана аэропорта и сказала нам, что назад возвращаться нельзя. В итоге Карпину это жутко не понравилось, и он подрался с охраной. Хорошо, что тогда все обошлось без полиции», – поделился Вилюш.

По его словам, Валерий Карпин очень заботится о своих игроках и не дает их в обиду.

«Тренер очень заботился о нас. Думал, чтобы все для нас было комфортно и чтобы мы не заболели», – признался футболист.

Он добавил, что Карпин также имеет свойство открыто говорить то, что думает, и это касается как хорошего, так и плохого.

«Не было моментов, чтобы он наказывал кого-то одного из игроков. Он всегда говорил про всю команду. А в случае побед Карпин танцевал в раздевалке. Совсем как мы. Он в те моменты не отличался от нас, игроков», – сообщил Мацей Вилюш.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое