Объективнее: защитник ФК «Ростов» прокомментировал использование системы ВАР на ближайшем матче

«Желто-синие» сыграют с «Крыльями Советов»

Фото: пресс-служба ФК «Ростов». ©

Ростов-на-Дону, 8 августа 2019. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Алексей Козлов прокомментировал пресс-службе клуба использование системы ВАР на предстоящем матче против «Крыльев Советов». По его мнению, видеопомощник арбитра позволит сделать футбол более объективным.

«ВАР – это плюс, ведь в игре бывает много спорных моментов. Иногда судья не успевает разглядеть эпизод или на него давит слишком большая ответственность. Хорошо, что теперь есть кому исправлять эти недочеты», – сказал футболист.

Напомним, что ФК «Ростов» в течение почти трех лет не может одержать победу над «Крыльями Советов». Команда приглашает болельщиков поддержать ее на матче, который состоится в понедельник, 12 августа, чтобы футболисты смогли исправить «печальную статистику».

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Злостный нарушитель карантина: игрок «Рубина» Иван Игнатьев на машине приехал из Казани в Ростов

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 8 апреля 2020. DON24.RU. Нападающий казанского «Рубина» Иван Игнатьев на своей машине проделал более 1500 км до Ростова, чтобы встретиться со своей девушкой Ариной Осиновой. Об этом он написал в своем Instagram, подписав фото «Дальнобойщик Иван».

В комментариях к публикации в полемику с футболистом вступил главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий. Он назвал Игнатьева «лохом и злостным нарушителем карантина»:

«Это война», – ответил ему Иван.

«Не смеши народ: Гулливер не обидит лилипута», – возразил Слуцкий.

«Конечно, не обидит – он же толстый, и ему тяжело достать до лилипута».

«Игнат, даже Дзюба рыдал после объявления мне войны, я с третьей любительской лигой даже играть не стану. P. S. Гулливер не толстый».

«Речь не про Гулливера».

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии