Арташес Арутюнянц рассказал, когда уйдет с поста президента ФК «Ростов»

Арташес Арутюнянц рассказал, когда уйдет с поста президента ФК «Ростов»
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 28 октября 2021. DON24.RU. Президент футбольного клуба «Ростов» Арташес Арутюнянц назвал причины, по которым он может покинуть свой пост. Откровенное интервью с главой «желто-синих» опубликовали на клубном YouTube-канале.

«Когда я покину пост президента? Давайте с этого начнем. Есть ряд моментов, когда я могу принять такое решение», — начал Арутюнянц.

При этом он подчеркнул, что речь идет именно о посте президента, а не об акциях, коими он владеет.

Отставка или уход с поста Арутюнянца может случиться, если он с другими акционерами клуба примет такое решение. Также, если в клубе и команде будет недовольство, президент тоже не заставит игроков и персонал долго ждать и покинет пост.

«Другой вопрос, если придет человек и скажет «Слушай, я буду давать больше денег этому клубу, я смогу более эффективно им управлять и достичь больших результатов», тут я даже думать не буду. Я сразу скажу «Давай, заходи!», это даже не обсуждается. Но, к сожалению, ко мне такие люди пока не пришли, и никто мне это не предложил», — рассказал руководитель «Ростова».

Он добавил, что к нему до сих пор ни разу никто не пришел и с предложением об улучшении клубной инфраструктуры:

«Более того, никто до сих пор не сказал: «Вот тебе 200 миллионов на академию, давай вместе ее развивать». Такого тоже не было».

Сейчас же все усилия руководства направлены на то, чтобы клуб стал самоокупаемым, сказал Арутюнянц в завершение темы.

Напомним, сейчас команда из Ростова занимает 12 строчку турнирной таблицы РПЛ с 12 очками после 12 туров. Следующий матч запланирован на 16:30 30 октября, «Ростов» сыграет в гостях против «Спартака».

Ранее главным тренером ФК «Ростов» стал Виталий Кафанов

Поделиться

Комментарии

«Girls, давай!»: голландская болельщица «Ростов-Дона» начала свое путешествие в Россию

«Girls, давай!»: голландская болельщица «Ростов-Дона» начала свое путешествие в Россию
Фото: Страница Вестерхоф в Instagram. ©

Ростовская область, 26 января 2022. DON24.RU. Болельщица гандбольного клуба «Ростов-Дон» Манук Вестерхоф отправилась из Нидерландов в Россию, чтобы вживую поддержать любимую команду. Ее фото из аэропорта Амстердама опубликовали на странице ростовских гандболисток в Instagram.

«Взлетаем! Полет займет около 3 часов», — подписала селфи из самолета любительница ростовского гандбола.

Так она начала свое путешествие, которое приведет ее на берега Дона. Здесь она уже завтра окажется на трибуне Дворца спорта, где ростовчанки встретятся с московским ЦСКА.

[Instagram]

О персональной поддержке «Ростов-Дона» в Нидерландах клуб узнал еще в прошлом году. Уже в декабре ростовская команда связалась с преданной болельщицей и предложила ей осуществить свою мечту: прилететь в донскую столицу и посмотреть матч любимых спортсменок на их домашней арене.

«Всем привет! Меня зовут Манук Вестерхоф, я из Нидерландов. Я очень взволнована, ведь «Ростов-Дон» пригласил меня приехать и посмотреть домашний матч команды в Лиге Чемпионов! Я была шокирована, когда впервые услышала об этом, и до сих пор сложно в это поверить. Спасибо огромное! Жду не дождусь оказаться там! Girls, давай! Мы выиграем Лигу Чемпионов в этом году! Да! Вперед!», — поделилась эмоциями Манук в своем видеоприветствии для ростовчанок.

Из-за оформления визы прилететь к матчу «Ростов-Дона» в Лиге Чемпионов голландка не успела, но увидеть противоборство с ЦСКА и насладиться донским гостеприимством сможет уже в ближайшее время. Главное — не забыть теплую одежду.

[Instagram]

Напомним, матч «Ростов-Дон» против ЦСКА в Суперлиге начнется завтра в 19:00.


Лента новостей

Загрузить еще