Арендованный у «Ростова» защитник Чистяков выразил желание остаться в «Зените»

Арендованный у «Ростова» защитник Чистяков выразил желание остаться в «Зените»
Фото: Страница Чистякова в Instagram. ©

Ростовская область, 28 декабря 2020. DON24.RU. Защитник «Ростова» Дмитрий Чистяков, арендованный «Зенитом» из Санкт-Петербурга, рассказал о своем желании остаться в команде Сергея Семака. Об этом стало известно из интервью игрока порталу Sport24.

Как отметил спортсмен в своем интервью, он не раздумывал над принятием решения. Когда Чистякову позвонил тренер петербуржцев и предложил переход, он ответил согласием практически сразу.

На вопрос журналиста о том, является ли целью игрока остаться в клубе, он ответил:

«Конечно, хочу остаться».

По словам футболиста, контракт с питерской командой он смог заключить только со второго раза. Чистяков рад, что получилось достичь договоренности после неудачной первой попытки.

Перейти в «Зенит» до окончания заявки состава на Лигу чемпионов Чистяков не успел. Ему предложили опцию выступлений исключительно в чемпионате России, и он согласился.

Арендное соглашение – решение «Зенита», а не защитника.

«Возможно, это некий просмотр. Может, для начала хотят посмотреть, что я из себя представляю. И уже потом принять решение», – рассказал Чистяков.

Напомним, «Зенит» взял Чистякова у «Ростова» в аренду сроком на один год, переход состоялся 15 октября.

Ранее «Ростов» объявил об уходе на каникулы.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Капитан взял слово: защитник «Ростова» Осипенко обратился к болельщикам после поражения в Самаре

Капитан взял слово: защитник «Ростова» Осипенко обратился к болельщикам после поражения в Самаре
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 21 сентября 2021. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Максим Осипенко выступил с обращением к донским болельщикам после неудачного выступления команды в чемпионате России. Видео опубликовала пресс-служба «желто-синих».

Напомним, матч «Ростова» с «Крыльями Советов» прошел в минувшую субботу. Ростовчане уступили самарцам с крупным счетом 4:2, проиграв четвертый матч в сезоне из восьми. После этой игры донской клуб занимает 14-ую строчку турнирной таблицы, имея в активе шесть очков.

«Дорогие болельщики! От лица команды я хотел бы вам сказать, что мы понимаем ваши чувства. У нас сейчас непростой период в команде, мы провели очень плохую игру с Самарой. Но мы стараемся, мы тренируемся, мы готовимся, мы хотим выигрывать! Ошибки бывают у всех. У нас молодая команда, перестраивается, есть перепады, но равнодушных нет. На каждой тренировке мы стараемся на 100%. В играх все получается не всегда, но мы будем биться за команду, за город, за вас!», — рассказал защитник.

В заключение капитан «Ростова» попросил поддержки, которую донской болельщик всегда дает с трибун, и пригласил жителей донской столицы на матч с «Чайкой», который пройдет в среду на «Ростов Арене». Начало встречи запланировано на 19:30. ИА «ДОН 24» проводит розыгрыш билетов на донское дерби.

«Там вы увидите, что равнодушных в команде нет, и в ближайших матчах будет то же самое», — подчеркнул Осипенко.

Напомним, вчера капитан «Ростова» Осипенко вновь получил от Карпина вызов в сборную России.


Лента новостей

Загрузить еще