Меняем часы на трусы. Как «Ростов» совершает трансферные сделки с «Зенитом»

Меняем часы на трусы. Как «Ростов» совершает трансферные сделки с «Зенитом»
Чистяков против Дзюбы. Теперь будут играть в одной команде

Ростовская область, 14 октябряDON24.RU AR «Ростов» близок к выкупу защитника «Зенита» Дениса Терентьева за 300 тысяч евро.

Об этом пишет портал  championat.com, с которым этой новостью поделился источник, «знакомый с ситуацией, и собеседник в петербургском клубе».

Также сообщается, что в  обратном направлении отправится защитник ростовчан Дмитрий Чистяков. Сделкам между клубами сильно поспособствовало желание Терентьева уйти в «Ростов».

Ранее о переходах Терентьева и Чистякова сообщал «РБ-спорт».

По его информации, 26-летний Дмитрий Чистяков проведет сезон-2020/2021 в команде и  Санкт-Петербурга на правах аренды. 

В нынешнем сезоне у Чистякова два матча за «Ростов».

Денис Терентьев:

28-летний Денис Терентьев является воспитанником «Зенита», в составе которого начал карьеру в 2012 году. Поиграв в аренде за «Томь», футболист в 2015 году перешел в «Ростов», где провёл два года и вернулся в Питер. В прошлом сезоне выступал на правах аренды за «Уфу».

В этом сезоне Терентьев провел в составе «Зенита» на поле одну минуту, выйдя на замену в матче седьмого тура против «Арсенала».

26-летний Чистяков также начинал карьеру в «Зените», а впоследствии играл за «Шинник» и «Тамбов». За «Ростов» выступает с прошлого года.

Сегодня генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал информацию о трансфере Дениса Терентьева в «Ростов» и покупке Дмитрия Чистякова в обратном направлении.

«Мы находимся в заключительной стадии переговоров по переходам Чистякова и Терентьева. Это не обмен, а два отдельных трансфера. Терентьев — универсальный игрок, который может сыграть как справа, так и слева.

Что касается Чистякова, то мы следим за всеми российскими игроками, которые могут сейчас или позже соответствовать нашим требованиям», — сказал Медведев в беседе с корреспондентом championat.com,

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу.

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», – сообщается на странице «Ростова» в социальной сети.

За час под постом появилось более 1300 лайков.

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?».

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое