Академия футбольного клуба «Ростов» объявила о наборе юных спортсменов

Академия футбольного клуба «Ростов» объявила о наборе юных спортсменов
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 11 января 2021. DON24.RU. О старте набора детей в академию ФК «Ростов» сообщил бывший капитан донской команды Тимофей Калачев в видео клубного канала.

 

Видео: канал FC ROSTOV на YouTube.

«Уважаемые родители, мы хотим пригласить вас и ваших детей в нашу футбольную академию. Это набор возраста с 2012 года по 2015 год рождения. Работают очень квалифицированные тренеры, очень хорошие условия для роста ваших детей», – рассказал белорусский спортсмен.

Кроме того, Калачев отметил, что в рядах ростовской академии занимается и его сын. Бывший игрок «Ростова» рассказал, что в юных футболистах он видит будущее донского клуба.

Также в ролике снялся Александр Маренич, воспитанник ростовской футбольной школы: 

«Я прошел долгий и огромный путь к дебюту за основной состав. Сейчас условия у наших детей намного лучше, круче. Хотелось бы, чтобы талантливых детей в нашем клубе было больше».

В съемке поучаствовал и тренер детской команды 2010 года рождения Александр Косицын. Он рассказал об индивидуальном подходе к каждому члену академии. Основная задача тренерского штаба – подарить детям радость от общения друг с другом и от игры в футбол, сказал он.

Напомним, недавно вышла подборка лучших голов взрослого состава «Ростова» за 2020 год.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

18-летний шахматист из Новочеркасска обыграл действующего чемпиона мира

Ростовская область, 25 января 2021. DON24.RU. 18-летний новочеркасский шахматист Андрей Есипенко обыграл действующего чемпиона мира Магнуса Карлсена. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Шахматный супертурнир Tata Steel Masters с участием сильнейших шахматистов мира проходит в эти дни в голландском городе Вейк-ан-Зее.

В этом престижном турнире Андрей Есипенко участвовал впервые. В первых семи турах он выиграл у Радослава Войташека из Польши и шесть партий завершил вничью.

В восьмом туре он встретился с лидером мирового шахматного рейтинга норвежцем Магнусом Карлсеном. Не дожидаясь мата, норвежец признал свое поражение.

Добавим, впереди у Андрея еще пять туров.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии