23 июля в Токио открываются летние Олимпийские игры-2020, перед отъездом наши спортсмены обратились к болельщикам

Ростовская область, 22 июля 2021. Телеканал «ДОН 24». 23 июля в Токио открываются летние Олимпийские игры-2020. Ростовскую область на этом спортивном празднике будут представлять 19 спортсменов в 10 видах спорта. Перед отъездом наши звезды обратились к болельщикам.

Никита Нагорный, спортивная гимнастика: "Для нас — это самый важный старт в нашей жизни. Даст бог, приедем не с пустыми руками. Это очень важно, что вы переживаете и болеете. Мы будем выкладываться на полную, как в последний раз! Ростов, люблю! До встречи!".

Влада Чигирева, синхронное плавание: "Стоя на пьедестале, слыша, как играет гимн нашей страны, как поднимается наш флаг, я знаю, что за всем этим стоит работа не только нашей команды, но и всей нашей страны. И за этим стоите вы — наши любимые болельщики."

Анна Сень, гандбол: "Хочу попросить у вас поддержки: болейте за сборную России, отдавайте все силы перед экраном телевизора! А мы будем отдавать все свои силы здесь, в Токио!".

Лариса Коробейникова, фехтование: "В Японии нам очень нужна поддержка наших близких, болельщиков. Надеюсь, вы будете смотреть эту олимпиаду. Хочу пожелать нашим спортсменам удачи, а российскому зрителю пускай олимпиада принесет только положительные эмоции".

Напомню, игры 32-й Олимпиады завершатся 8 августа. А мы ждем наших спортсменов с победой!

Поделиться

Комментарии

У Семина отличается все: капитан «Ростова» Осипенко сравнил тренерские особенности Карпина и Семина

У Семина отличается все: капитан «Ростова» Осипенко сравнил тренерские особенности Карпина и Семина
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 17 сентября 2021. DON24. RU. Тренировочный процесс «Ростова» при Юрии Семине в корне отличается от того, который был при Валерии Карпине, рассказал защитник и капитан донского клуба Максим Осипенко. Полное интервью опубликовали на сайте «желто-синих».

«У каждого тренера что-то отличается. У Семина отличается все. Разные теории, упражнения. Может быть, у Семина больше работы с мячом, а у Карпина больше теории. Когда есть время, Георгич может пошутить, но во время тренировок все должно быть серьезно. В этом Семин такой же», – поделился Осипенко.

Футболист рассказал, что капитанскую повязку ему отдал именно Карпин еще до ухода в сборную России, но прибывший на его место Семин менять это решение не стал:

«Если бы он захотел, поменял бы. Раз не меняет, значит не хочет. Если бы ему что-то во мне не нравилось, он подошел бы и сказал об этом».

Сейчас «Ростов» идет на 12-м месте в чемпионате России с шестью набранными очками. Осипенко рассказал, что команда верит в возвращение побед и стремится к еврокубкам:

«Команда обновляется, сыгрывается. Последние три матча не проигрываем. Так что двигаемся вперед. Победы придут. Желание попасть в еврокубки у нас есть всегда».

В заключение защитник ответил на вопрос о своем отношении к фанатской культуре:

«Положительно. Это большая часть футбола. Мы играем для болельщиков. С этими ковидными делами, когда у нас нет болельщиков на трибунах, выходишь и получаешь совсем не те эмоции. Сейчас на матч с «Краснодаром» пришли хотя бы 5000 человек – уже совсем по-другому играешь. Тем более что ростовские болельщики умеют поддерживать и гнать команду вперед».

Напомним, последний матч «Ростов» сыграл с «Краснодаром» на «Ростов Арене». Это был первый матч в сезоне на берегах Дона, когда на трибуны пустили болельщиков.

Следующий матч пройдет завтра, «желто-синие» на выезде сыграют с самарскими «Крыльями Советов».

Лента новостей

Загрузить еще
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет