Опасное молоко поставляли в Ростов из Санкт-Петербурга

Ростовская область, 5 октября 2020. DON24.RU. Петербургскую компанию уличили в незаконном обороте потенциально небезопасной молочной продукции. Как сообщили в региональном Россельхознадзоре, ООО «Молоко» со 2 июля по 22 сентября этого года направила в адреса других компаний, расположенных в пяти городах, в том числе Ростове, более 216 тонн молочной продукции. Но по информации из ЕГРЮЛ, разрешения на производство или переработку пищевой продукции у этой фирмы не было. Поэтому вся ее продукция является потенциально некачественной и небезопасной.

В ходе проверки инспекторы Россельхознадзора выяснили, что ни одна из трех производственных площадок, зарегистрированных компанией на территории Санкт-Петербурга, не находится по адресам регистрации и осуществления деятельности, указанным в системе «Меркурий». 

В настоящее время площадки ООО «Молоко» исключены из реестра поднадзорных объектов системы «Цербер», регистрация пользователей в системе «Меркурий» аннулирована.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Поссорился со знакомой: полицейские задержали азовчанина, подозреваемого в порче остановки в Ростове

Ростовская область, 16 июня 2021. DON24.RU. Полицейские задержали азовчанина, подозреваемого в порче остановочного комплекса на площади Главного автовокзала. Об этом сообщили в управлении на транспорте МВД России по СКФО.

«Сумма ущерба составила около 6000 рублей. По словам самого нарушителя, этот поступок он совершил из-за ссоры со своей знакомой», – говорится в сообщении.

Инцидент произошел 13 июня. Нарушителем оказался 21-летний житель Азовского района. Молодой человек ударил стекло плечом, из-за чего оно и разбилось.

Ранее мужчину уже привлекали к уголовной ответственности за кражу. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Ему может грозить до двух лет лишения свободы.


Лента новостей

Загрузить еще