Фото: в Батайске горит цех площадью 400 кв. метров

Фото: в Батайске горит цех площадью 400 кв. метров
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Ростовской области. ©

Ростовская область, 14 октября 2020. DON24.RU. Цех по переработке полиматериалов горит в Батайске. В эти минуты со стихией сражаются почти 80 человек на 22 единицах спецтехники, сообщает региональное ГУ МЧС России. 

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Ростовской области 

Сообщение о возгорании по адресу улица Промышленная, 15, поступило на пульт дежурного в 06:36. В 07:13 спасатели присвоили пожару третий ранг сложности.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Ростовской области 

Пламя охватило около 400 кв. метров. 

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Ростовской области 

 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

СК возбудил дело из-за невыплаты зарплаты морякам из Ростова

Ростовская область, 19 октября 2020. DON24.RU. Следователи возбудили уголовное дело по факту невыплаты зарплаты брошенным в Турции российским морякам. Об этом сообщили в московском следственном управлении на транспорте.

Установлено, что членам экипажа судна «Mubariz Ibrahimov не выплачена заработная плата руководством «Palmali Gemicelik A.S.» на общую сумму свыше 14,6 млн рублей. По данным следствия, руководство компании имея средства для выплаты, поступившие на расчетные счета от различных контрагентов, продолжало деятельность по транспортированию грузов посредством судов дальнего плавания, не выплачивая при этом заработной платы членам экипажа.

Напомним, моряки уже около года находятся в рейсе, и почти четыре месяца из них судно стоит на рейде порта Стамбул. На борту 10 человек: трое граждан Азербайджана и семь граждан РФ, из которых второй помощник капитана – житель Сочи, а остальные – ростовчане.  С августа они пытаются связаться с компанией, однако руководство Palmali игнорирует их обращения. В середине сентября на борту закончилось топливо – это привело к обесточиванию судна. В настоящее время на борту практически не осталось продуктов питания и питьевой воды.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии