Жители Ростовской области выдвинули на премию «Народное признание» Николая Пивоварова

Жители Ростовской области выдвинули на премию «Народное признание» Николая Пивоварова

Ростовская область, 5 сентября 2021. DON24.RU. В Ростовской области продолжается голосование за номинантов премии «Народное признание». Один из претендентов в номинации «Первенство» – известный политический и общественный деятель Николай Пивоваров.

Николай Дмитриевич многое сделал для развития города и района, будучи первым секретарем Белокалитвинского горкома КПСС. Построенная новая взлетно-посадочная полоса в местном аэропорту – только малая часть его заслуг. Это яркий человек, талантливый руководитель, который оставил яркий след на белокалитвинской земле. О нем знает и прекрасно помнит не одно поколение белокалитвинцев, будто он работал здесь еще вчера.

На протяжении нескольких лет, в конце 1980-х, Николай Пивоваров возглавлял Ростовский облсовет – тогдашний парламент донского региона. В последние годы существования Советского Союза был утвержден председателем Комитета Верховного совета СССР, а позже руководил ассоциацией «Северный Кавказ».

Проголосовать за одного из номинантов можно до 10:00 10 сентября.

Поделиться

Комментарии

В федеральных органах партии расширилось представительство донских единороссов

В федеральных органах партии расширилось представительство донских единороссов

Ростовская область, 4 декабря 2021. DON24.RU. В ходе третьего этапа XX съезда «Единой России» в Москве определены новые составы высшего совета и генерального совета партии.

В высший совет переизбран губернатор Ростовской области Василий Голубев и избран один из лидеров проекта «ВВЕРХ» депутат Таганрогской городской Думы Владимир Карагодин. Секретарь Ростовского регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко переизбран в генеральный совет партии.

По словам Александра Ищенко, следующие пять лет повестка «Единой России» будет определяться народной программой.

«Ее реализация уже идет на законотворческом уровне и при формировании федерального и региональных бюджетов», – отметил секретарь регионального отделения «Единой России».

Он уточнил, что партия продолжит волонтерскую работу по оказанию всей необходимой помощи в борьбе с пандемией.

В генеральный совет партии вошли и два депутата Госдумы от Ростовской области – Екатерина Стенякина и Виктор Водолацкий. Еще один представитель Ростовской области в парламенте Лариса Тутова избрана в состав Центральной контрольной комиссии партии.


Лента новостей

Загрузить еще