Замглавы администрации по вопросам ЖКХ Таганрога Вячеслав Михайлов покинул пост

Ростовская область, 30 апреля 2021. DON24.RU. Заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Таганрога Вячеслав Михайлов покинул пост. Об этом сообщает Donday.

«Чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию, и 30 апреля – его последний рабочий день», – пишет интернет-издание.

Вячеслав Михайлов окончил Ленинградское высшее военное инженерно-строительное училище по специальности «Электроснабжение объектов». С 1992 по 2010 годы служил в Вооруженных силах России. С 2011 года возглавлял несколько коммерческих предприятий Ростова и Батайска.

На должность заместителя главы администрации по вопросам ЖКХ он пришел в 2017 году.

И. о. в данной должности станет замглавы администрации Таганрога по вопросам экономики Роман Корякин, уточняет Donday.

Поделиться

Комментарии

Украинские радикалы объявили награду в 1000 долларов за поимку Басты

Украинские радикалы объявили награду в 1000 долларов за поимку Басты

Ростовская область, 5 мая 2021. DON24.RU. На ростовского рэпера Василия Вакуленко, выступающего под псевдонимом Баста, объявлена охота. За сведения о его местонахождении украинские радикалы объявили награду. Поводом стало выложенное в Сеть видео, на котором видно, как Вакуленко выходит из киевского ресторана.

«Хотим напомнить вам, что Крым – украинский. Крым украинский, я сказал, понял?» – обращается к артисту автор видеоролика.

На своей странице в соцсети бывший руководитель одесского отделения «Правого сектора» (организация признана в России экстремистской, ее деятельность на территории страны запрещена) Сергей Стерненко написал, что готов выплатить 1000 долларов за поимку Басты, «который поддерживает оккупацию Крыма и приехал в Киев».

Напомним, в сентябре 2017 года Басте запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма. Спустя три года по представлению СБУ его фамилия была исключена из перечня лиц, которые создают угрозу нацбезопасности.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии